Гость
Статьи
Боюсь смерти.

Боюсь смерти.

Моя профессиональная деятельность связана с тем, что я часто вижу, как умирают люди. Сейчас я в декрете уже третий год. Меня периодически мучают бессонницы и чувство невыносимо го страха... Я понимаю, что смерть неизбежна и мне от этого страшно... Может кто поборол подобный страх? Скоро выходить из декрета, опять видеть умирающий, страдающих людей... Пока работу менять не могу, да и не хочу, сама работа мее нравится... Но с этим страхом надо что-то делать... Может к психотерапевт сходить? Кто ходил, есть ли смысл или пустая трата денег и времени?
Оксана
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Либо к психотерапевту, либо к священнику.
Вопрос либо проработки бессознательного, либо Вашего мировоззрения. Поможет или нет, у всех по-разному. Во многом зависит от желания человека разобраться и готовности смотреть в себя без избегания. Выбирайте специалиста по чувствованию в ракурсе своего запроса. Попробуйте.
Удачи!
Гостья
Грех бояться смерти, это глупо, что предначертано того не избежать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова