Парень начал оскорблять во время ссоры
Встречаемся 8 месяцев, в отношениях все хорошо, он заботливый очень, сильно любит, готовит, можно сказать на руках носит. Всегда старается идти мне навстречу в конфликтах. Но в последнюю ссору все пошло по другому, на мою мелкую обиду ( которые быстро проходят и он знает что мне достаточно просто все объяснить и я успокоюсь) он начал наоборот усугублять конфликт, мы оба были пьяные и он начал меня оскорбять, сказал пару грубых сдов в мой адрес. Утром естественно попросил прощения. Я пока не простила, в отношениях взяла тайм-аут, чтобы решить простить его, но при повторении оскорблений сразу прекратить отношения. Или же это начало конца? Раньше он себе такого не позволял, во всем остальном он очень хороший, но я боюсь повторения такой ситуации.
Ди
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Ну.. Не бухайте просто.
Лилия
Начало открываться истинное лицо... Первые звоночки... Если один раз до свадьбы промелькнуло, то будет и ещё... Беги
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Ну мы можем выпить вино или пиво, но не бухаем прямо с фанатизмом. Отказываться от того чтобы иногда пропустить бокал вина от страха перед ссорой я пока не готова
Гость
Это с какой стороны посмотреть. Может ссора для вас была мелкой, но его она уже достала, так ещё и пьяный был. Хорошо хоть прощения попросил, зачем так парню мозг сверлить. Если начнёт на личности в следующий раз переходить - другое дело
Чем вы больше привыкаете к тому, что ваши «мелкие» истерики случаются постоянно и что в итоге вы можете всё высказать, а ему это всё выслушивать, тем хуже - не всякое терпение это выдержит. Ещё и извинится с утра.
Чем вы больше привыкаете к тому, что ваши «мелкие» истерики случаются постоянно и что в итоге вы можете всё высказать, а ему это всё выслушивать, тем хуже - не всякое терпение это выдержит. Ещё и извинится с утра.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Согласно. Алкоголь как раз показывает суть людей. Нужно сливать абъюзера. "Извинился" это пока на начальной стадии манипуляции.
Ололошеньки
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда готовься, что это будет повторяться. Основное количество разборок, иногда даже с летальными исходами происходит по алкашке. Есть люди, которые себя адекватно ведут по этому делу, а есть неадекваты. Твой бойфренд - второй вариант. Дальше хуже будет.
Гость
Достали вы его со своими мелкими обидами. Терпел, терпел, а под газом сорвался. Оскорблять конечно неправильно и нельзя, но о своем поведении тоже задумайтесь. Этого выгоните, с другим может оказаться тоже самое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
демоверсия кончится и начнет руки распускать.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Предыдущая тема