Гость
Статьи
Целитель-извращенец. …

Целитель-извращенец. Проучить или нет?

Здравствуйте.
Прошу взгляда со стороны.
Знаю, сама duра, сама виновата, тяжело болею, традиционная медицина не помогает.
Ходила к целителю от отчаянья.
На приеме поняла, что он обманщик. Он сказал, что обладает ясновидением, и что перечислит мои больные органы.
И стал перечислять здоровые! Ничего не угадал! Вообще! А мою болезнь, с которой я пришла, не опрелелил и не заметил.
Махал надо мной руками, крехтал и хватал за разные места, в том числе за попу (резко и неожиданно).
Потом поставил табурет, посадил меня на него, сам сел напротив на диван. Сказал вытянуть ногу, я вытянула, хотела опереть на диван, а он положил мою ногу себе между ног на яйца.
Ощущения ужасные, будто меня изнасиловали. Извращенец какой-то.

Сама не пойму, почему сразу не ушла.
Он просил позвонить и рассказать о своих ощущениях, стало ли мне легче. Естественно, ничего не поменялось. Вообще.
Подруга рекомендует ему позвонить, прикинуться наивной dyrой и сказать, что изменений пока нет, но вот я рассказала папе о том как проходил прием у вас, папа очень возмутился, разозлился и намерен привлечь всех коллег из органов. Видимо вас ожидает проверка... Не знаю, что вам делать, может подготовьтесь как-то ... Папа строг и неумолим.
Говорит, скажи так, пусть понервничает этот "целитель"...
Стоит ли так говорить? Я сама наивная ***, что пошла, да и боюсь, что его кондратий хватит (ему лет 65).
Как бы вы поступили?
Прошу, не стебите и не ругайте, и так плохо и морально и физически.
Ну и денег он с меня снял прилично.
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория В
Сообщение было удалено
Это - не оскорбление Автора??
Приветик. Хотела как раз поделиться на эту тему информацией. Живу в Пензе всю жизнь, долго искала спеца так сказать по всяким там нетрадиционным штукам, массажам, целительству и тд. И нашла как раз таки случайно когда и не ждала. Совсем не думала что поможет, а оказалось помог, да еще как. Как говориться наверное правда приходит тогда, когда не ждешь. В Пензе живет, Ян зовут, учился в Индии 2 года целительству, массажу стоп. Ну сразу скажу не из того массажа, как я ждала. думала будет приятно, но нет. Оказалось что этот массаж именно лечит больные органы через точки на стопах и поэтому больно или неприятно там, где точка отвечающая за не здоровый орган. Знакомую мою он вылечил, забеременеть не могла 2 года, походила с полгода на массаж к нему и все получилось, сейчас мама. Мне дала его номер. Он еще ведет секцию йоги и медитации.
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди

Вот ссылки на их страницы, не знаю потому что можно ли размещать тут ссылки, надеюсь администраторы не удалят, это неспам.
https://www.instagram.com/yanol92/
https://vk.com/yanol92
https://ok.ru/vika.loven
Гость
Сходите к шаману Алексу он ведёт приём по видео связи.
Гость
Нанять мужика , чтобы сходил к нему
Гость
Гость
За что его привлекут, за то, что ты сама пришла. Он ничего не сделал. Ты не сопротивлялась.
У нас такая страна , что не привлекают и можно наж женщинами издеваться безнаказанно и сознаниеилбдец как у тебя " сама пришла " . ты конченая дура
Гость
Гость
Просто больше не ходила к нему .
Вдруг его кто то крышует. У меня так было с одним косметологом -мошенницей , а у меня дети в школу начали сами ходить и по кружкам . Я очканула и до ума дело не довела.
Этих мошенников всп крвшуют , только вот те кто ковшужи думают с их детьми не случается . случится и похуже , потому что их дели живут в этом больном обществе , которое будет еще хуже от безнаказанности
Гость
Света
Хахаха, давно так не веселилась.
Тут часто пишут "Разводка, разводка", но это точно не разводка.
Сколько дур на свете, мама дорогая(с).
Ты *** ? А если бы ты осталась наедине с мужиком и от страха непонятно на что бы ты согласилась! Никакого сочувствия потому, что ты нелюдь. Ты недоженщина , дплао если такая как ты кого наплодила злобная , несчастные дети , не знать будут нидобра ни теплоты и вырастут очередными нелюдями
Гость
Гость
Это слуга лохотрона.
К Богу это к какому ? Сразу на небеса идти ????? Какая исповедь и молитва ??? Тв дура конченая с таким советом. Такие дуры молитвами и верят , что лечат. Этим мошенники и пользуются !
Гость
За эти деньги надо нанять мужика , чтобы сходил на его прием и просил на всю жизнь , чтобы тихо жил или исчез
Гость
Гость
Вы сами виноваты. Могли к Богу идти на исповедь и молитву, а идёте к слугам Дьявола за халявным здоровьём. Лёгких путей не бывает
Не несите чушь!Еще как бывает.И настоящие целители,и очень быстрое избавление.Проверено на себе.А все эти ваши попы и церкви..😂Вот уж действительно дно и шаг до сиуцида.Особенно при тяжелой депрессии.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Психология
Всего: 91 601 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы