мне грустно опять быть одной
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Наладится, конечно, вы молоды ещё! Правда не с ним!
Гость
Нет конечно. Ло хов нет кормить две! чужие личинки
Los Zetas
30тник, это уже на свалку... тем более 2 выкидыша...
Или в лес, за аленем...
Или в лес, за аленем...
Гость
У вас хотя бы дети есть, а мне грозит развод в 31, и детей ещё нет.
Гость
Ищите причину произошедшего только в себе. А помочь вам уже ничем увы невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо что нет детей.молодая девушка без детей, фертильность хорошая, такие ценятся мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне даже развод не грозит и мужа нет и не было
Гость
А вы бы сами на месте хорошего 30 летнего мужчины с такой как вы встречались бы? Если не будете себе врать - то нет! Мужчин зачем то наделяют непонятным благородством при этом сами женщины помешаны на меркантильности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, зато у вас десяток + бывших
Гость
Тут вас приободрят единицы. Остальные злобные тролли будут давить на возраст и детей. Но автор, поверьте мне) Все ещё наладится. Работаю в женщинами разного возраста, знаю огромное количество реальных историй. Когда девушки 30+ находят своё счастье. И наличие детей не помеха. Просто пока не встретили именно свою судьбу. Оптимистиченее будте, не зацикливайтесь на слове одиночество. Живите по возможностям для себя любимой. Что бы вы сами себе нравились. Это важно ) вот посмотрите, пол годика-годик и все изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите вместо того что-бы человеку сказать правду, что ей надо самой думать о детях и озаботатся или а не поисками идиота внушить что "оно само найдет"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз вашу абракадабру)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в очередной раз упала духом. Мне тридцатник, есть двое детей. Муж был абьюзером - обижал постоянно, не помогал. Так сложилось, что развелись. Детей одна тяну.
Но хочется иногда женского счастья. Недавно познакомилась с парнишкой на год младше. Он весь такой разочарованный в жизни, работает дома фрилансером, жалуется какие люди вокруг идиоты. Но ко мне был нежен. Поругались после того, как я сказала, что мне некомфортно, когда парень постоянно на мели. Тип я задела его самолюбие.
Я вроде и понимаю, что действительно, *** он мне такой нужен. Что может, вообще, он рассчитывал с меня поживиться, понял, что не выйдет и поэтому охладел.
Но так мне грустно опять быть одной. Скажите пожалуйста, что все наладится)