Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Да конечно зависть, а главное посторонних людей. В своем глазу вы же бревна не замечаете, верно?
Гость
А чему завидовать то, то что замуж вышли? Это только посочувствовать можно. Совет- меньше ныть и искать смысл в проклятии, а больше действовать. 20 раз не получилось, на 21 получится.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
В чем совет? Или это упрек?
Гость
Ваш БМ это человек -краб. Он увидел что вы можете много добиться в жизни и решил этого не допустить. Есть фильм с Николь Кидман "Степфордские жёны", The Stepford Wives, 2004. Там как раз ваш случай. Ну любят мужики чувствовать свое превосходство над женщинами и всеми силами стремятся сломать им жизнь с помощью замужества и рождения ребенка,.те. " пригвоздят" , спутают по рукам и ногам дитями и счастливы от этого. Они ведь заранее понимают, в отличие от женщин, что ребенок от обычного парня это для женщины крест на карьере и личной жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот же бедная, все ей позавидовали ,все во всем виноваты)) Автор, прежде всего начинайте с себя, а не валите все на других. Виновных нет, кроме Вас самой. Вы чем думали то?!
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До 2012 года все у меня в жизни было, работа, зарплата больше чем средняя в два раза, учеба, своя жизнь.
Предложили повышение и уехать из глубокой провинции в Питер. Дурак не согласится. И в тот же момент парень предложил жениться. Дура согласилась. Сказал что после свадьбы переедем. Женимся, слетали в путешествие и в Питер на разведку). После этого он сразу в отказную-развод или увольняйся. Я по молодости только что вышла замуж, конечно выбрала семью, ещё и давление свекрови о том, что с собой надо сотни тысяч вести на первое время. Мои родители наоборот говорили езжай, а у меня как уши заложило.
Потом устроилась на работу где обманули с оформлением, забеременнела и с тех пор топчусь на месте. Да, ещё и развелся со мной, бросил с ребенком 2,5 года с кредитом в декрете. В сад пошли и я искала работу. Куда бы не устроилась зарплата мизерная и обман. Топчусь на месте и не понимаю что произошло тогда, зависть людей так подействовала или что? Родные не особо хотят понять, а мне важно. Я хочу все исправить.