Помогите понять смысл цитаты)
На улице подошёл парень,сказал шел за мной и не смог не подойти. Горит ему процетировал Фаина Раневскую. Цитирует :"грустной *опой радостно не пукнешь". У меня вопрос ,ему так моя *опа не понравилась?)) И вообще какой смысл этой цитаты объясните.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень проницательный парень.
Он разглядел в вас скрытую грусть и печаль.
Он разглядел в вас скрытую грусть и печаль.
Гость
У вас наверное опа опущена вниз-грустненько так.
Гость
Знакомство продолжилось?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я спросила удовлетворил ли он свое желание процетировать,он сказал да,я сказала свободен. Он понял и ушел)
Гость
Смысл в том, что парнь д=у=р=а=к обыкновенный. Не расстраивайтесь, автор, в городе полно людей или в пограничном состоянии или сумасшедших, которые время от времени подлечиваются в д=у=р=к=е. Вам "повезло" с одним из таких встретиться.
А про цитату - я в принципе не люблю Раневскую за излишнюю грубость, наверное, она старалась шокировать окружающих намеренными провокационными высказываниями, но фразы смысл таков, что искренне радоваться грустный человек не может.
А про цитату - я в принципе не люблю Раневскую за излишнюю грубость, наверное, она старалась шокировать окружающих намеренными провокационными высказываниями, но фразы смысл таков, что искренне радоваться грустный человек не может.
Вячеслав Потапов
Сообщение было удалено
Хз... Я вообще критически к своей внешности отношусь. Ну попа не как у Ким,но терпимо))
Гость
Вполне возможно, что интерпретировать стоит так: у вас грустный, поникший взгляд, а мужики клюют на жизнерадостное, улыбающееся. Молод, зелен еще ваш несостоявшийся поклонник)
Гость
По моему он просто npидypok. Фраза непонятно к чему. Попа ваша видимо понравилась, а фразу вставил первое что в тynyю голову пришло.
Не обращайте внимания, правильно что его отшили
Не обращайте внимания, правильно что его отшили
Гость
И я вообще сомневаюсь, что это выражение Раневской, ей сейчас приписыают всякую пошлость, чего она никогда не говорила
У парня либо чувство юмора наравне с Великой Раневской, либо настроение хорошее было. Он увидел вас, грустную, и решил рассмешить и подбодрить))). Улыбайтесь почаще!
Это называется малолетний дЭбил. Который блеванул какую то ДИЧЬ.
Гость
Недалёкий, невоспитанный идиoт ОМП.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
процЕтировать может каждый шкет, но процитировать только мудрый
Форум: Психология
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?71 ответ
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема