Любимый алкоголик
Что делать, если любимый мужчина пьет?
Кира
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понять и пхостить
Гость
Пить вместе 😂
Клюква в сахаре
Мужчина,который вечнопьян.
Как можно его любить?Зачем вам нужен чемодан без ручек?Оставьте его ,займитесь своей жизнью.
Как можно его любить?Зачем вам нужен чемодан без ручек?Оставьте его ,займитесь своей жизнью.
Гость
Давай наливааааай... поговорим.... тра та та та та та та
Гость
Для начала перестать его выдрачивать. Мужья бухают только у похотливых жён. Ну и молиться мужа
Гость
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Дышит вонючим перегаром в лицо, обоссаный ещё поди...Вижу алкашей на улице, сразу думаю...пляяя ведь это же чей-то мужик🙉🙊
Совет один: бросать и разлюблять, избавляться от комплекса спасительницы колдыря. Как полюбилось так и разлюбится. Тут уже не до лирики!
Совет один: бросать и разлюблять, избавляться от комплекса спасительницы колдыря. Как полюбилось так и разлюбится. Тут уже не до лирики!
Гость
уговаривать лечиться - и лечить. это очень трудно, но другого варианта нет. если он действительно любимый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывших алкоголиков НЕ БЫВАЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа пил как конь на протяжении 35 лет. При этом умудрялся временами неплохо работать и поигрывать в большой теннис с победами в любительских турнирах (надо понимать, какого уровня любительские турниры в Сочи, например, в сезон проходят)) ). Ныне почитай 5 лет как вообще не пьет. Лечили прям серьезно. Метод - гипноз. Пробовать надо все возможное. Папа со своей женой, дай ей Боженька здоровья, почти 40 лет живет. Как-то вот справились... Уж не знаю, бывший алкоголик или нынешний - факт остается фактом: человек не пьет 15 лет, работает еще вполне себе, в семье все слава Богу, с внуками общается. В большой теннис играть по возрасту уже не получается - "болеет" на турнирах. Как-то так... С точки зрения жены его, жизнь удалась, несмотря на длинный сложный путь к этому состоянию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*почитай как 15 лет почти не пьет, не напечаталась цифра))
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема