Мужчина,который вечнопьян. Как можно его любить?Зачем вам нужен чемодан без ручек?Оставьте его ,займитесь своей жизнью.
Гость
[473847299]
Давай наливааааай... поговорим.... тра та та та та та та
Гость
[33020594]
Для начала перестать его выдрачивать. Мужья бухают только у похотливых жён. Ну и молиться мужа
Гость
[374720969]
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Дышит вонючим перегаром в лицо, обоссаный ещё поди...Вижу алкашей на улице, сразу думаю...пляяя ведь это же чей-то мужик🙉🙊 Совет один: бросать и разлюблять, избавляться от комплекса спасительницы колдыря. Как полюбилось так и разлюбится. Тут уже не до лирики!
Гость
[2044473722]
уговаривать лечиться - и лечить. это очень трудно, но другого варианта нет. если он действительно любимый.
Мой папа пил как конь на протяжении 35 лет. При этом умудрялся временами неплохо работать и поигрывать в большой теннис с победами в любительских турнирах (надо понимать, какого уровня любительские турниры в Сочи, например, в сезон проходят)) ). Ныне почитай 5 лет как вообще не пьет. Лечили прям серьезно. Метод - гипноз. Пробовать надо все возможное. Папа со своей женой, дай ей Боженька здоровья, почти 40 лет живет. Как-то вот справились... Уж не знаю, бывший алкоголик или нынешний - факт остается фактом: человек не пьет 15 лет, работает еще вполне себе, в семье все слава Богу, с внуками общается. В большой теннис играть по возрасту уже не получается - "болеет" на турнирах. Как-то так... С точки зрения жены его, жизнь удалась, несмотря на длинный сложный путь к этому состоянию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2044473722]
*почитай как 15 лет почти не пьет, не напечаталась цифра))