Боюсь рожать
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Йога для беременных, обезбаливание, отдельная палата, платные роды....не знаю даже...
Подстрахуйтесь со всех сторон что ли..
Подстрахуйтесь со всех сторон что ли..
Гость
И молитесь , думайте о хорошем, позитивный настрой...
(Мы с подругоц рожали, у нее двойное обвитие обеаружилось , ее прокесарили, у меня все норм)
Я просто гуляла по паркам, нюхала цветочки, не злилась, не завидовала.
А у них с законом проблемы были и папа (директор той фирмы), этого ребенка не особо хотел.
Это все влияет.
(Мы с подругоц рожали, у нее двойное обвитие обеаружилось , ее прокесарили, у меня все норм)
Я просто гуляла по паркам, нюхала цветочки, не злилась, не завидовала.
А у них с законом проблемы были и папа (директор той фирмы), этого ребенка не особо хотел.
Это все влияет.
Гость
Автор, я б на Вашем месте сначала голову вылечила : фобии это плохо, антидепрессанты -вообще край.
Гость
Знаете, я решила уйти от мужчины с двухмесячным малышом на руках. Знала, что будет требовать объяснений, а объяснять человеку, который не в состоянии понять элементарных вещей сам - дело неблагодарное (например, что с роддома нельзя приезжать забирать пьяным). Позвонила подруге за советом. Она дала гениальный: надо сказать «не хочу». Все. Все объяснения - не хочу. Так я ему и казала, что не хочу с тобой жить. Почему? Потому что не хочу.
С тех пор это мой главный аргумент в вопросах и спорах. Попробуйте, рекомендую. Столько нервов сэкономите. Вам объясняют, как ребёнок это здорово, а вы подимайте плечами и, как попугайчик, «я не хочу». Не надо аргументов
С тех пор это мой главный аргумент в вопросах и спорах. Попробуйте, рекомендую. Столько нервов сэкономите. Вам объясняют, как ребёнок это здорово, а вы подимайте плечами и, как попугайчик, «я не хочу». Не надо аргументов
Если ВЫ САМИ еще не до конца созрели до этого - лучше не надо.
Ребенок должен быть не "потому что муж хочет", "чтоб стакан в старости принес" или "чтоб отстали", а из-за желания вырастить нового хорошего человека.
Боитесь, но хотите - топайте к психологу и разбирайтесь с проблемой
Ребенок должен быть не "потому что муж хочет", "чтоб стакан в старости принес" или "чтоб отстали", а из-за желания вырастить нового хорошего человека.
Боитесь, но хотите - топайте к психологу и разбирайтесь с проблемой
Рожать для того чтобы окружающие перестали спрашивать когда уже?мда уж....
Имя
Автор, я рожать не боюсь, но считаю это крайне неэстетическим процессом именно для СЕБЯ. Я также не хочу схваток, разорванной промежности и раскорячивания на кресле, поэтому рожаю плановым кесарево. Да, в этом случае реабилитация тяжелее, как после операции, но приходится выбирать.
Гость
Вам сначало надо свое психологическое состояние поправить, перестать себя накручивать и думать о плохом. Зачем себя программировать " надо родить"? Вы что робот? Отпустите ситуацию, поговорите с врачом, психологом, с чего вам начать, как справиться с нервами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю если можешь не родить не рожай Кому эти *** нужны Одни проблемы и бабок уходит много
Автор
Гость
Сообщение было удалено
*** смешно сказали...
Гость
Сначала оставьте депрессанты пить ,потому что они много побочных эффектов вызывают и очень часто отрицательно ко всему относится человек . На ютубе можно много чего увидеть и не обязательно принимать близко к сердцу это . Это может и быть неправдой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами . Антидепрессанты только больше фобий приносят .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой момент в фильме -"Собачье сердце".(про "не хочу")
Гость
А херрр соссать не боишься? По моему, это гораздо страшнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы пили, знаете ,да?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сосу ч лены в отличии от вас)))
Гость
Имя
Сообщение было удалено
Возможно и наоборот. После ужасов первых родов -геморрой, анемия, заживающая промежность зашитая , моральная травма. Это в 27 лет.
В 30 после кесарево на второй день гимнастику уже делала, была счастлива что выбрала КС, как на курорт съездила и палату и врача брала за деньги
В 30 после кесарево на второй день гимнастику уже делала, была счастлива что выбрала КС, как на курорт съездила и палату и врача брала за деньги
Кусь
Ой мда.
Лучше не буду рожать заведу
Лучше не буду рожать заведу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кусь
Заведу кошек и никаких проблем!
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27!!! лет,поймала себя на мысли что надо родить чтобы больше не возникало вопросов "а когда ребенок?" Давление окружения началось с скажем так с 18 лет,и вот с тех пор у меня нервозное состояние"надо".
До сих пор желания иметь ребенка не возникло,но муж хочет, ну и я немного.
Уже начала себя морально подготавливать , что мне предстоит пройти.
Ещё очень сильно боюсь рожать, насмотрелась видео на ютюб. Начиная от схваток заканчивая кровью и гинекологическим креслом.
Ещё я пью антидепрессанты ибо имею за собой кучу фобий.
#