Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая-то пропаганда патриотизма зона форуме
У каждой страны своя специфика, зачем вы переезжали, не узнав её...
У каждой страны своя специфика, зачем вы переезжали, не узнав её...
Гость
Большинство здесь присутствующих озабочены элементарным выживанием. У вас есть достаточно денег и свободного времени. Чего вам ещё? Вам надо, чтобы мы вас разалекали?
Гость
Родите. Все, жизнь будет бить ключом. Скучно бы и в Питере стало бы в один день. Выставки бы приелись, получился бы такой же день сурка.
Гость
Крутышка
Сообщение было удалено
Шотландия это же деревня а после Питера вообще помойная деревня Дома что ли на крупу не хватало?
Гость
Крутышка
Сообщение было удалено
В Ирландии будет таже хррень, если вы ничем не занимаетесь, кроме посещения баров. Уезжайте в Лондон, тогда уж, веселиться. Я десять лет за границей, даже не в курсе, что там в наших местных барах и где они есть.
Жил какое-то время в Великобритании, мечтаю вернуться. Этож каким надо быть неандертальцем, чтобы хотеть из цивилизации и благополучия вернуться обратно в рашку.
Там самый кайф жить в небольших городках или деревнях, где людей немного.
Там самый кайф жить в небольших городках или деревнях, где людей немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думала, там будет веселуха каждый день. А на самом деле все маленькие деревни похожи друг на друга: рано встают, рано ложатся, сплетничают и занимаются домашним хозяйством от скуки.
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Мне Солсбери понравился. 😏
Гость
Переезжайте в Дублин. Будете с мужем на выходных летать друг к другу. Билеты - сущие копейки. Шотландия либо нравится, либо нет. Дублин всё-таки столица, перед Брекзитом много британских компаний сюда переводится. Но жильё дорогое. В Лондоне было хорошо лет 20 назад, сейчас всего слишком, да и нестабильность с этим Брекзитом. В Питер всегда успеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе деревня Эдинбург ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заказные темы это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно же, что питер - центр цивилизации Уж какая после него Шотландия ?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай в р\\а\шку возвращается. Тут ее быстро развеселят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и так в питере. Просто фабрику троллей из очередного бизнес-центра выгнали, вот она и заскучала. Пейзаж за окном поменялся.
Гость
Ну да, а в России прям веселье. Автор, вы просто беситесь с жиру, плюс брак вам поднадоел за 6 лет, такое бывает, страна не играет роли. Успокойтесь и не страдайте фигней. У вас есть язык, хорошая работа, хорошая семья. Скучно - развивайтесь, займитесь проф ростом. Родите ребенка, если есть желание. Короче, живите, не стойте на месте. Вам и тут будет скучно, если каждый день одно и то же, какие вообще выставки-театры, это дополнение к счастливой жизни, а не средство ее получения.
Гость
Была я в Шотландии, могу понять. Делать там нечего. Эдинбург еще приличный, похож немного на Питер, а остальное-глубокая провинция. Включая мышление людей. То есть даже в городах люди мысят как у нас в деревнях или поселках. Займитесь может туризмом-заведите гостиничку для русских, проводите авторские туры. Будет движуха, вам будет не скучно, и муж сможет никуда не переезжать
Гость
Автор,а чем вы в Питере занимались? Ваша жизнь там прям ключом била?
Да также точно - работа/ учеба, дом. П о выходным - подруги,друзья,клубы,кафе.
Пару раз в год путешествия,концерты,театры.
Да также точно - работа/ учеба, дом. П о выходным - подруги,друзья,клубы,кафе.
Пару раз в год путешествия,концерты,театры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Солсберецкий собор зачетный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брекзита не будет
Гость
Вам и в веселыx испанияx, италияx будет скучно. От себя не уидешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Тереза :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более пусть переезжает как надоест :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, специфична Шотландия всё-таки. Я, например, 20 лет уже на британских островах. Жить смогла только в Лондоне и Дублине. Остальное - съездить, посмотреть. Пробовала пару лет жить в других местах - сбегала. Зимой отсюда вообще стараюсь по максимуму сваливать в тепло.
from Berlin
Здесь в берлине и то неполноценная жизнь для русского человека, хотя руссих полно , а уж там я вообще дня бы не жила!
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Да ладно. В Берлине-то чем неполноценно?
элина
Здесь просто вечная осень, почти нет солнца. После 8 вечера пусто на улицах, всё уныло. Просыпаюсь утром с мыслью, скорей бы вечер. Когда работаю, день проходит быстро, а в выходные не знаю чем заняться, муж ездит к родителям в пригород, они живут в деревне, у них там козы..овцы.. курочки..свои хлопоты.. всё разговоры только о животных, о счетах и о спорте. Мы прошлым летом летали в отпуск на Майорку,вот где жизнь!! Прилетели обратно, хоть плачь. Всё однообразное. Вы пишете, что надо родить ребёнка,а я не хочу тут его рожать, чтобы он рос в этой унылости
элина
приезжайте ко мне в гости хоть кто-нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Солсбери понравился. 😏
если по секрету, кто скрипалей подставил?
если по секрету, кто скрипалей подставил?
Гость
элина
Сообщение было удалено
Я хочу !
Подруга Декстера
Девушка да вы шутите что ли!! Эдинбург прекрасен, просто великолепен! Вы же архитектор, у вас вообще по идее должен быть там эстетический оргазм просто от выхода на улицу))) Приезжайте к нам в центральную часть Англии, где крупным городом считается помойка типа манчестера - быстренько научитесь ценить свой Эдинбург)))))
Дина
элина
Сообщение было удалено
Я тоже приеду коли зовете. Живу в Нидерландах , такая же тоска. Добавляйтесь в *** bambi.spb
Izzi
Хаха) Автор, у меня та же история, только живу в Ирландии и муж ирландец. Здесь тоже скукотища, а погода вообще сущий ад. Поехала бы в Шотландию)) Обожаю шотландский акцент, большая поклонница Макэвоя😁
Гость
Izzi
Сообщение было удалено
Да ладно, в Дублине не скукотища. А про погоду даже не надо сравнивать с СПб - намного лучше. Ни снега по уши, ни дикого мороза, вечно изумрудная сочная трава, цветущие зимой деревья и цветы. Никаких резких перепадов, опасных для гипертоников и сердечников. Хотя, если вы на северо-западе страны, то дождей у вас больше.
Izzi
Гость
Сообщение было удалено
Я в Дублине живу) ну на погоду у нас вкусы разные. Я оооочень скучаю по снегу!
Гость
Izzi
Сообщение было удалено
Да ну его, трёх дней местного снега в год мне вполне достаточно. Снег - это ж не только «белый хрустящий», а вполне себе тягомотина на полгода с вечной расчисткой дорог, мерзко портящей обувь солью, серо-бурыми мрачными сугробами, соплями наперевес, стылыми машинами и мёрзлыми задницами. Потом долгая грязь от таяния, жухлая трава и ручьи жижи. Не, лучше изумрудная трава, +10 и розы в январе.
А с возрастом всего этого мерзлого не только не хочется, но даже и противопоказано.
В хорошем месте живете, радуйтесь!
А с возрастом всего этого мерзлого не только не хочется, но даже и противопоказано.
В хорошем месте живете, радуйтесь!
Гость
А, ещё чистый воздух - в Питере по сравнению с нами дышать нечем.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Автор, понимаю вас. Прожила в Германии в небольшом городе 5 лет. На вашем месте я бы пошла по всяким кружкам-общинам, если есть..порыскала бы в поисках русских в инете, должны быть какие-то сайты, либо сообщества на фейсбуке.
Прихожу к мнению, что в Европе самое лучшее - жить в столицах. Берлин был намного лучше, чем мое постоянное пмж. Жизнь в маленьких городах скушна до зубовного скрежета, и даже пятничные-субботние посиделки по барам положение не спасают. В столицах, по крайней мере, куча иностранцев и вообще более частая смена декораций. После России этого не хватает. Не знаю, может, в Италии-Испании поживее, но бееедность там!
Если родите ребенка, то тоже жизнь сразу кучей дел наполнится. Дите вам не даст скучать и кучу красок новых привнесет в жизнь.
Знакомо ваше ощущение. Заедает тоска там. Вроде все есть, бери не хочу. А ощущение внутри, что ничего этого не надо. Для себя сформировала там правило, что нужно создавать себе развлекуху там только самой, общество живет спокойно-размеренно и никому до вас дела нет. Приходится быть самой себе массовиком-затейником).
Подумайте ка еще на досуге, чем бы вам очень хотелось заняться. Может, это разбавит ежедневную тоску.
Прихожу к мнению, что в Европе самое лучшее - жить в столицах. Берлин был намного лучше, чем мое постоянное пмж. Жизнь в маленьких городах скушна до зубовного скрежета, и даже пятничные-субботние посиделки по барам положение не спасают. В столицах, по крайней мере, куча иностранцев и вообще более частая смена декораций. После России этого не хватает. Не знаю, может, в Италии-Испании поживее, но бееедность там!
Если родите ребенка, то тоже жизнь сразу кучей дел наполнится. Дите вам не даст скучать и кучу красок новых привнесет в жизнь.
Знакомо ваше ощущение. Заедает тоска там. Вроде все есть, бери не хочу. А ощущение внутри, что ничего этого не надо. Для себя сформировала там правило, что нужно создавать себе развлекуху там только самой, общество живет спокойно-размеренно и никому до вас дела нет. Приходится быть самой себе массовиком-затейником).
Подумайте ка еще на досуге, чем бы вам очень хотелось заняться. Может, это разбавит ежедневную тоску.
Гость желанный
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
А я люблю Манчестер, живу тут уже 2 года. Но у меня англичанин хороший, содержит и характер ничего.
Тот, кто писал эту тему никогда не был в Эдинбурге. Это самый красивый город в Великобритании, культурная столица.
Эти темы - пропаганда.
Тот, кто писал эту тему никогда не был в Эдинбурге. Это самый красивый город в Великобритании, культурная столица.
Эти темы - пропаганда.
Гость
Крутышка
Сообщение было удалено
Поподробнее про ветеринаров пожалуйста,я ветеринар,что прчмо нарасхват ветеринары? Хочу в Шотландию,Исланддию-да куда угодно отсюда!
А вообще чя нене поняла что за разводка,хочется в Питер-велкам....
А вообще чя нене поняла что за разводка,хочется в Питер-велкам....
lungu001
Пришол в шатландии кто отцуда нужна помаши Instagram lungu001
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
После Питера вся шотландия одна большая деревня
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#