Гость
Статьи
Нужно было родиться …

Нужно было родиться мужчиной?

Мне почти 30 лет. Смотрю в автобусе на мам с детьми (моя машина в ремонте) и понимаю, что такое материнство (без денег и комфорта) мне пока не нужно. И делать все ради рождения детей (рожать в однушку, рожать без мужа, идти на эко) я бы сейчас не стала. Любовь в моей жизни была и есть. Но мне очень важны именно отношения между м и ж, а не спермодонор для дитачки.
Больше чем этим затюканным матерям я завидую женщинам и мужчинам, которые живут в хороших районах города, ездят на хороших авто и отдыхают хотя бы раз-два в год. Очень завидую женщинам, которые сделала хорошую карьеру и не зависят от настроений и хотелок своих мужей.
Мне почти 30 лет. Когда я уже захочу варить борщ и нянчиться круглыми сутками с детьми? Или это точно не мое?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы правы.
Захотите, когда будут для этого условия: любящий муж , большая квартира, хороший доход и его желание иметь детей и заботиться о них не меньше вас (это важно).
Женоненавистник №1 в России
Автор, это не ваше. Котики - ваше.
Гость
Надо запретить рожать детей
Гость
Расслабились вы бабоньки..Некому вам пня дать...Но ничего патриархат сам собой случиться ..деградация не вечна
Гость
мужикам легче жить, это вы верно заметили
Гость
Зависть это непреходящее чувство. Сделаете карьеру, купите квартиру в престижном районе, хорошую машину, два раза в год будете отдыхать на Мальдивах. Годам к 50 станете абсолютно от всех независимой и будете страшно завидовать себе 30 летней, когда ничего этого у вас в помине не было.
Гость
Вас ваша мама воспитала на достижениях ,никогда не выходите замуж ,не портите жизнь мужчинам
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Деградация это патриархат
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сами на себя все взваливают.
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужики портят жизнь бабам, им можно?
антонио
Гость
Сообщение было удалено
было бы отлично. лет через 50 ваша фэйлд стейт закончится, и от обутых в лапти создателей петухов из гамна останутся одни воспоминания
Гостец
Увы, тебе не повезло и ты родилась обычной беспородной сучкой )
Евгений
масковские старые девы—кошатницы, или будущие старые девы, у баб век очень короткий. Не надо молодым девчонкам из провинции голову забивать, вашими ложными ценностями и понятиями о женском счастье.
Абу-Даби
Евгений
Сообщение было удалено
Иди работай, мужской век короткий, потом больных детей делать будешь своей тухлой старой спермякой. Не зря же берут в банк спермы мужиков до 35
Евгений
Абу-Даби
Сообщение было удалено
бабуля, ты гонишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жмых
Детей и всяких пелёнок/распашонк/борщи/каши Вам захочется когда рядом появится мужчина.
Не "ночной работник", а мужчина. Которого Вы полюбите на столько, что захотите от него детей.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем