Муж врет
Когда я была в декрете муж надо мной издевался. Не давал денег вообще, материл, выгонял из дома. Кричал, что его женитьба была ошибкой. Но ребенка любил. За меня было не кому заступиться. Мне никогда не нужны были его деньги, я справлялась сама. Всегда ему говорила дорастим ребенка и я уйду. Когда ребенку было три года он поуспокоился. Жили как соседи, я зарабатывала достаточно на себя на ребенка и на коммуналку. Сейчас ребенок почти вырос скоро будет жить отдельно он получил прекрасную квартиру от моей бабушки. Я уйду от мужа как только сын закончит институт найдет хорошую работу и съедет. Так этот так называемый муж теперь говорит, что издевательств не было, я все придумала, деньги он мне давал. Как мне объяснить ему что бы отстал, что издевательства были, и я их не забуду и не прощу никогда. Устраивает разборки каждый день. В ближайшее время съехать не вариант, я еще нужна сыну.
Не простившая
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю, что я в себе, благодарю вас за заботу обо мне!))
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Так же думаю, автор вы только оправдывайтесь, как будто вас кто-то отговаривает и все время переносите свой уход по якобы уважительным причинам. Выше анекдот был это про вас.
гость
Не простившая
Сообщение было удалено
Вы все предсказуемые жалкие животные с вашими смешными недосемьями
Гость
Она врёт. Мужу квартиру она оставит, ну конечно. Приживалка залетная 99,9999999%
Гость
Мне надо что бы меня не трогали,- и какого хххера сидишь с ним в одной квартире почти двадцать лет, прикрываясь сынулей? Было бы так плохо- давно бы ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой, никуда Вы не уйдете. Он Вас будет бить, унижать, а Вы ему попу подтирать, оправдывая сыночкой.
Такие женшины , вызывают отвращение
Такие женшины , вызывают отвращение
100500% правда. Хотела бы уйти - ушла бы во время декрета, а то сын уже студент, уже имеет отдельное жилье, а она все "месть" вынашивает. Будет ждать окончания института, потом поиск работы, потом женитьбы свна. Потом надо с внуком помочь, потом с другим. Так жизнь и прошла ...
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема