Гость
Статьи
Как оторвать от …

Как оторвать от маминой юбки?

Этим летом летим в отпуск и так сложилось, что у нас пересадка в Москве, наш следующий рейс только через сутки. Купила билеты и забронировала номер в хорошей гостинице, заплатила, созвонилась с администраторами договорилась обо всем. Звоню своему парню рассказать радостную новость, все отлично он был рад. Через пол часа он мне перезванивает и теперь уже после разговора с мамой просит меня вернуть деньги за бронь и остановиться у брата его мамы. Я категорически против т.к. не хотела дергать людей и перелет у нас в ночь да и в отеле намного лучше, сами понимаете личное пространство и т.д. что хочу то и делаю, к тому же деньги за бронь уже не вернуть. А они наверняка там поляну накроют и будут везде хвостом ходить. После часа споров мы ни к чему не пришли. Он остался при своем, я осталась при своем. Как мне стоит поступить или может я как-то неправильно ему объясняю, что лучше будет остановиться в отеле, а увидеться с родственниками можно, если он так хочет, днем.

Полина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Оставляйте номер, поезжайте туда, он если захочет присоединится, не захочет - поедет к родственникам.

Гость
#2

Я бы лучше с уголовником встречалась, чем с маменькиным сынком. Такие - дохлый номер. Женщина у них уже есть, они уже заняты...

Гость
#3

Скажите что хотите дикого секса с криками, стонами, оборванными шторами...
Странно что ваш парень не понимает))

Гость
#4

На кой ляд вам мамсик?

Гость
#5

Мамсик - это все, это капец. Мама сказала "остановишься у моего брата" - все, умри все живое, мамкино указание должно быть выполнено.

Гость
#6

Автор пусть один едет к дяде. А вы в гостиницу.

Гость
#7
Гость

Я бы лучше с уголовником встречалась, чем с маменькиным сынком. Такие - дохлый номер. Женщина у них уже есть, они уже заняты...

Глупая вы, у нас сотрудницу зарезал уголовник, не то ему сказала. Первый муж был летчик, второй уголовник.

Гость
#8

Я когда была в санатории, ко мне приехал муж, мы недавно поженились.
Он снял квартиру и ночевали мы там. Соседка удивлялась, что я не ночую в номере, а остаюсь с мужем. За номер же уплочено)))
Женщине было 50 + и она упорно не понимала, почему так обязательно людям, которым по 25 спать вместе))

Гость
#9

Неужели ему самому не хочется побыть наедине, зачем толпиться у кого-то? Ладно б денег не было, но уже заплачено. Езжайте в отель, если ему действительно надо - будет с вами.

Ира2525
#10

Ну и пусть едет ночевать к дяде. В чем проблема?

Гость
#11

Он до 70 лет будет п-и-зду матери лизать, а ты будешь как не пришей пи-з-де рукав в своей семье

Гость
#12

Оставьте малыша маме!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: