Гость
Статьи
вы бы стали работать

вы бы стали работать

в ритуальном магазине,среди гробов?
если нет то почему
гость
18 ответов
Последний — Перейти
Носорог
Что делать надо? И сколько платят.
Гость
Нет. лучше уж в секс-шопе работать.
Гость
Смотря сколько платят. В ритуальных услуах стабильно, задержек зп нет
Гость
Зависит от зп
Зависит не только от денег, но и от того, насколько вы эмоциональны, есть ли у вас опыт деликатного общения с людьми
Гость
Нет, для меня было очень тяжело эмоционально, знаю, что не выдержала бы.
Гость
Стала бы, вообще никаких проблем не вижу в этом. Обычная работа.
Гость
А почему нет?) Один раз даже видела на авито такую вакансию в нашем городе, хотела поехать, но это оказалось очень далеко и неудобно добираться, поэтому передумала.
гость
а духи потом не бцдут беспокоить а?
Гость
Я бы нет, работа с клиентами проходила бы очень грустно, а я эмпат, мне нельзя))
Гость
Запах дерева люблю ) заказы каждый день есть ) вполне .если ещё и с мотивацией плюс ставка ,то вапще отлично
Гость
да, тоже работа. Причем нужная людям, спрос есть всегда.
Увы, жизнь заканчивается, никто не бессмертен.
Да запросто :)
гость
Сообщение было удалено
Как бы это банально не звучало,но мертвых боятся не надо,нужно боятся (опасаться) живых )
Я бы с огромной ответственностью и уважением относилась бы к такой работе.Ничего "плохого" в ней не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет уж , лучше гробы продавать
никГость
нет, я очень близко воспринимаю все к сердцу
Helga
Нет, потому что я уже достаточно образована, чтоб этого не делать. А если вы об этической стороне вопроса, то я на работе трогаю руками человеческие косточки. Однажды даже за неимением места черепа складывали в комнаик, где я сплю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иногда придется оформлять гробики .это уже сложнее,но станете сильнее
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем