Девушка, вы бы стали работать бесплатно или за небольшую зарплату при богатом муже?
Моя подруга работает детским хирургом, постоянно на дежурствах, долгие операции. Она большая молодец, и я удивляюсь, как она с таким графиком не устаёт - всегда жизнерадостная, свежая. Она замужем за очень богатым человеком, у него гостиничный бизнес. Говорит, работала бы даже бесплатно, потому что обожает свою работу. У них ещё дети недавно родили - двойняшки, есть конечно няня, домработница.
У моего мужа тоже высокий доход, сеть ресторанов. Я переводчик, работу тоже люблю, часто в командировках. Так вот, я подумала, что не согласилась бы работать бесплатно или за маленькую зарплату с графиком 5 дней в неделю, только 2-3 дня в неделю. У нас дочке год, скоро планирую выходить на работу.
Мне 27, подруге 28 лет.
Мне интересно, есть такие работы, которые прям обожаешь, с удовольствием ходишь на них? Вы бы стали бесплатно работать на своей работе при богатом муже, или вообще бы не работали? Хочу узнать ваше мнение.
я и при бедном не работаю.........а там то вообще размахнись плечо)
Гость
[3478182931]
Дочке год и уже на работу?несчастная,как жаль тебя,денежек не хватает на хлебушек наверное.
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Когда выйду на работу - дочке будет уже 1,2. хочет в садик,у нас ещё няня есть. Денег у нас достаточно, у мужа ресторанный бизнес, просто на работу хочу, что дома сидеть? Мы в Европе живём. В большинстве стран вообще декрет только 3 месяца, и всё отлично, дети здоровые и счастливые вырастают.
Гость
[145083216]
это от пустоты в душе все длинные дежурства и прочее
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Какая пустота? У неё семья, любимый и любящий муж, дети. Она сама очень жизнерадостный и оптимистичный человек, мы с детства дружим. Реально удивляюсь такой энергии и любви к работе.
Милый Леопард
[3547223737]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Почему? Насколько бедном?
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
да, стала бы. я свою работу люблю, а график там как раз для семейных женщин
для нашего города с обычной зарплатой и колымом около 30 тысяч Стечение обстоятельств+лень+сам хотел Ну подвернется интересный денежный вариант-пойду поработаю А так 4 года домохозяйка
наличие мужа и ребенка с пустотой не связано. С ребенком ей скучно, с мужем тоже, либо муж весь в работе.
Мармотка
[2042174701]
я б каким нить бардаковедом-организатором бесплатно поработала
Гость
[145083216]
Мармотка
Сообщение было удалено
в чем был причина заводить ребенка и выходить замуж, если кайф-это сутками пахать?
Гость
[1528797737]
Милый Леопард
Сообщение было удалено
если и работать при таком муже. то чтобы быть материально самодостаточной... а бесплатно-то зачем??? халявщиков развелось...
Заюша-пони лошадка
[4275154768]
Гость
Сообщение было удалено
Я б имея ребенка уж точно никогда добровольно работать не пошла..имхо воспитанием женщина сама обязана заниматься
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа она безумно любит, дети - очаровательные, их она тоже любит. Да просто обожает свою работу, крутая ведь работа - хирург.
Я тоже люблю, но не так сильно, не обожаю, просто люблю.
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно или волонтёром, или за небольшую зарплату - просто для души, чтобы быть самодостаточной, реализовываться, из любви к своему делу.
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не сутками, конечно, точный график её не знаю, но довольно часто бывают дежурства и ночные вызовы на операцию.
А что, нельзя любить работу и при этом хотеть семью и детей? У неё отлично получается это совмещать, у меня пока тоже, но я и не целыми днями работаю, в конкретном графике.
[2745894316]
Мармотка
Сообщение было удалено
Преподаватель) на работу раньше 11:30 редко приезжаю, в 18 стараюсь уже быть дома. не сижу ни с кем в кабинете, что очень радует!
Гость
[3572443644]
Я б работала в любом случае, просто я не могу дома сидеть. Для меня 3 года декрета были просто адом! Я злющая стала, раздражительная.... жуть, на стену лезла просто. Как на работу вышла - сразу залегчало))) Да меня даже неделя больничного с ребенком - уже напряг, честно говоря... выбивает из колеи. Я люблю жизнь по режиму, люблю рано вставать, все делать по-часам. А как дома сижу - сразу все разъезжается непойми как...
Да, забавно.) Не до универа ж с ребёнком сидеть, ему самому это и не нужно. Он занят в садике, школе, что его пасти?
Милый Леопард
[3547223737]
вау
Сообщение было удалено
Какие?
[2745894316]
Милый Леопард
Сообщение было удалено
да, я читаю нефтегазопромысловые дисциплины, но основа там все-таки геология.
Гость
[3159962103]
Работала и продолжаю работать, тоже работу люблю свою. Муж очень солидно зарабатывает, но это не меняет дела. Вот насчет бесплатно конечно вопрос, но можно и благотворительностью заняться
Гость
[3478182931]
Котеечка
Сообщение было удалено
А что вы цифр больше не знаете,только годик и 18,бедненькая,тебя дворником и то не возьмут,с твоими скудными познаниями.
Гость
[2555013124]
Не стала бы. Открыла свой бизнес
Гость
[2555013124]
Щас при нещеброде не работаю, надоело. У кого член, тот и пашет
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, а ребёнок сам в садик захотел, к другим детям, ребёнку нужно общение со сверстниками, развивающие игры и т.д.
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Это пока слишком сложно для меня и это займёт больше времени и нервов, чем работа по графику. Муж с этим бизнесом много времени на работу тратит. Мне своя работа нравится.
А какой бы Вы бизнес открыли?
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это и есть благотворительность, волонтёрством многие, кстати, в Европе занимаются, и после основной работы.
За бесплатно точно нет. Если за небольшие деньги - только на графике 2/2 (это моя давняя мечта, увы несбыточная :(
Гость
[1620934155]
Ну да, ребенок родился- своя жизнь кончилась, мечты дальше ершика от унитаза не идут: унитаз- лицо хозяйки.
Гость
[3478182931]
Я работаю, а ребёнок сам в садик захотел, к другим детям, ребёнку нужно общение со сверстниками, развивающие игры и т.д.[/quote]
Так прикольно,ребёнок в годик сам в садик захотел.а случайно он один туда не пошёл?
Гость
[212008772]
А по вашему все хотят домохозяйками быть? Я лично никогда не хотела вообще, не на мой характер, люблю людей, общение, работа связана с этим, меня она не напрягает
Гость
[212008772]
Вот кстати на конференцию в Сочи наверное скоро поеду, думаю пока, да прикольно и все лучше чем дома сидеть
вау
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
не работать - не равно дома сидеть или чего хуже в декрете)
Гость
[2134704357]
бесплатно -нет.
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Детский хирург.. неужели не понятно, человек жизни спасает и естественно это дает ей огромное удовлетворение от работы. Семья, муж, дети - это не едиственное, где умной, образованной и талантливой женщине достаточно самореализоваться. И энергия у нее именно оттуда - человек любимым делом занимается
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Так прикольно,ребёнок в годик сам в садик захотел.а случайно он один туда не пошёл?
Ей нравится быть с другими детьми, она коммуникабельная и открытая, моего общества ей мало. Во многих странах с нескольких месяцев дети в садике, всё отлично у них. Что такого то?
Милый Леопард
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Кем работаете?
Гость
[264661414]
нет,бесплатно бы точно не стала.если муж был бы богатым работала бы-но на себя) открыла бы салон красоты,фотостудию и т.п.
ГостьЯ
[1213165274]
Милый Леопард
Сообщение было удалено
4 месяца назад уволилась с зп была суть выше среднего, а пахала п...ц Конечно, если бы одна была, без мужчины и приезжая, не уволилась, а пахала. Муж зарабатывает выше среднего, но не шикуем. Я занялась его старым проектом, сайт. Начала разбираться - интересно, доход пока маленький, там видно будет. Думаю, если сама смогу раскрутить, зачем мне работа на дядю?
Бесплатно не стала бы. Зарплата - это индикатор того, чего вы стоите, как специалист, а мне важно чувствовать себя хорошим нужным специалистом.
Я - инженер по автоматизированному тестированию ПО, не могу сказать, что работу прямо обожаю, но у меня всегда был нормальный график - хочешь в офисе сиди, хочешь из дома, работать можно в любое время суток, и часы никто не высчитывает: главное, чтобы был результат работы. Программировать я люблю. Не работать, конечно, тоже хорошо, особенно, когда у тебя при этом куча денег, но без работы я себя начинаю чувствовать бесполезным созданием. А домохозяйничать вообще не моё.
Моя подруга работает детским хирургом, постоянно на дежурствах, долгие операции. Она большая молодец, и я удивляюсь, как она с таким графиком не устаёт - всегда жизнерадостная, свежая. Она замужем за очень богатым человеком, у него гостиничный бизнес. Говорит, работала бы даже бесплатно, потому что обожает свою работу. У них ещё дети недавно родили - двойняшки, есть конечно няня, домработница.
У моего мужа тоже высокий доход, сеть ресторанов. Я переводчик, работу тоже люблю, часто в командировках. Так вот, я подумала, что не согласилась бы работать бесплатно или за маленькую зарплату с графиком 5 дней в неделю, только 2-3 дня в неделю. У нас дочке год, скоро планирую выходить на работу.
Мне 27, подруге 28 лет.
Мне интересно, есть такие работы, которые прям обожаешь, с удовольствием ходишь на них?
Вы бы стали бесплатно работать на своей работе при богатом муже, или вообще бы не работали?
Хочу узнать ваше мнение.