Я кстати песню вспомнил. Вот послушай. Люди встречаются люди меняются, женятся ла ла ла ла ла.
Жмых
[1125193792]
Да меняются. Но, под давлением обстоятельств, потрясение, горе, большое счастье, настоящая любовь, предательство. То есть, если в жизни всё ровно и относительно спокойно то и меняется то незачем, стимула нет.
Носорог
[4028424181]
Пример бы привела какой не будь. Где он там что то зделал. А то так не понятно не чего.
Гость
[3959510292]
Про меня просто. Я не знаю что это за ***, Но я твою такую же ***. Так хочется изменить себя. И каждый раз тебя снова и снова откидывает назад. Хотел бы и я быть как все эти нормальные люди.
Гость
[202978355]
Никогда не даже не думайте о том, что кто-то может измениться. Люди не меняются. Вы время потратите только. Лучше сразу определите для себя, готовы любить таким,какой он есть или нет
Гость
[128209135]
Носорог
Сообщение было удалено
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.... ла-ла-ла. Вообще-то там влюбляются, а не меняются.
Носорог
[4028424181]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла значит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1175984795]
Меняются, если сами этого захотят. Изменить другого по вашему желанию вы не можете.
Есть шанс изменить человека?