Гость
Статьи
Бывший муж «кинул» с …

Бывший муж «кинул» с алиментами ребёнка-инвалида

Бывший муж недавно вышел на пенсию по выслуге лет, ему нет даже сорока лет. Имеет бизнес, оформленный на жену. Цель - работать не официально и платить копейки с пенсии своему первому ребёнку (нашему общему сыну), тяжелому инвалиду. Есть реклама их общего бизнеса в интернете с большим количеством отзывов. Есть его фотография на странице с его контактами. И номер карты для внесения предоплаты принадлежит ему. У меня очень сложная задача: как доказать получение им прибыли от этого бизнеса?
Накануне своего выхода на пенсию он обратился в суд, чтобы уменьшить алименты. Принес документы, что платит много кредитов, видите ли, да ещё новая жена на алименты подала, у них двое детей. Утверждал, что живут они вместе, но бюджет у них раздельный. Бизнес ее, а он ей только помогает: ищет клиентов и работает с ними на безвозмездной основе. Суд в снижении алиментов отказал, так как первый ребёнок (наш общий) нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Нахожусь в шоке от его поступков, так как расстались мы нормально. Сначала нашего сына он иногда забирал, гулял с ним. Приносил какие-то деньги для него, даже могли обсуждать и решать совместно некоторые проблемы, связанные с сыном. Все это было, пока не появилась новая пассия. Через некоторое время после того, как начал с ней встречаться, он перестал появляться и интересоваться сыном. Перестал давать хотя бы какие-то деньги. Тогда я подала на алименты.
Он уже тогда унижался в суде, говорил, что отчим у него инвалид, на его иждивении. У того третья группа инвалидности, с его матерью два года в браке. Я никогда специально его не дергала вообще, не звонила ни разу, в жизнь его не лезла. Разошлись мы из-за его постоянных измен, не вытерпела. Пока жили вместе, пылинки с него сдувала, сидел на шее моих родителей, не напрягался.
И вот когда суд отказал, он не успокоился, этот г*д решил по-своему «обокрасть» своего ребенка. Просто дождался момента, вышел на пенсию, и теперь нашему сыну достаётся 4 тысячи в месяц. Он бывший военный. В последние годы работал в МЧС. Мне известно, что зарабатывает он сейчас очень хорошо. У них дорогой автомобиль, построили дом на участке его матери, явно купленной не ею, так как работает она за копейки. И все это имущество приобретается явно не на его пенсию или прежнюю зарплату. Мне просто необходимо доказать его доходы! Деньги он получает частично на свою карту, но суммы небольшие. В основном всё наличкой в руки. Адвокаты разводят руками. Я в отчаянии.
Наши адвокаты советовали заверить у нотариуса интернет-сайт. Я пыталась провернуть нечто подобное. Однако факта получения им прибыли это не является. Ну да, сайт есть. Ну и что? Контрольную закупку я сама организовала: попросила знакомую ему написать. Он скинул ей реквизиты для оплаты (его карта) и описал поверхностно свои услуги. Скрины переписки я предоставила в суде. Но они были не заверены. Суд отклонил. Если бы и заверила, то все равно это не подтверждает факта передачи денег, только слова.
За последние 10 лет помощи не предложил, не позвонил даже, не спросил, как сын, свесил на меня все проблемы, так ещё решил последний кусок хлеба оторвать. А сын лежачий, недееспособный. Я его одна ношу на руках, парню 12 лет. Мечтаю в соцсетях информацию о нем распространить! Страна должна знать героя в лицо! А разве это справедливо, что тяжело больного ребёнка таскает на руках одна мать? А ещё и с голоду должны умереть что ли? Мне этого ребёнка не ветром надуло! И родила я его в браке. Ребёнок прикован к постели, и на работу я выйти не могу. Пока еле-еле справляемся с помощью моих престарелых родителей. Очень хочется наказать такого папашу за его отношение к своему ребенку. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...
Tina
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Как можно считать своим неполноценного ребенка? На такое видимо способны только женщины, но они вообще любую падаль в дом тащат и милуются. Лучше быть животным и жить для себя, чем для того, кто этого даже не оценит. И речь тут о женщинах. Взять себе игрушку, не осилить и бежать к мужчине у которого полная семья здоровых людей.
Ппц.. Да, женщина готова ухаживать за своим ребёнком, когда только ебн.. й муд.. к может назвать больного сына падалью! Если завтра тебя собьет машина и ты овощем попадёшь в реанимацию, пусть сразу тебя от системы отключают, не будут же твои дети или родители падаль в виде тебя в дом тащить, или у них мозга совсем нет?!!
Гость
Матильда пушистая
Автор, напишу для размышлений историю , у моего мужа есть тетя. У нее была девочка, тяжёлый инвалид, при родах ей повредили шею и она была полностью лежачей, не разговаривала, никакой высшей нервной деятельности не было. Мама хотела сдать ее в интернат, но ее бабушка воспротивилась, вытянем и все такое. И эта девочка умерла в прошлом году, в 22 года, отмучилась. Только годы жизни этой женщине уже никто не вернёт. Ей было 27, а сейчас почти ,50. Уже ни. Ребенка родить, ничего. И это страшно, три сломанные жизни. Мужик ушел сразу же.
А мужики в России вообще сразу сбегают. Никакой ответственности не несут, только сунул вынул и побежал. Не дай Бог замуж за русского!
Гость
Гость
Ппц.. Да, женщина готова ухаживать за своим ребёнком, когда только ебн.. й муд.. к может назвать больного сына падалью! Если завтра тебя собьет машина и ты овощем попадёшь в реанимацию, пусть сразу тебя от системы отключают, не будут же твои дети или родители падаль в виде тебя в дом тащить, или у них мозга совсем нет?!!
Если шасов на реабилитацию нет, то пусть и отключат. В чем смысл то овощем на шее близких висеть?
Гость
Tina
Господь с Вами, какая порча?!)))
Я живу в глубинке. Адвокаты здесь на уровне «деревни». Вообще, такие расследования- занятия именно для адвокатов. Но наши совершенно не хотят заниматься. Проще за консультацию деньжат срубить и не дергаться.
Вот, жду аналогичных историй. Или мудрых мыслей.
Напигите Гордону с Барановской на 1 канал "мужское/женское". Там любят такие истории, явно помогут, но и ославят вашего бывшего на весь бывший Союз.
Гость
Гость
Автор вина ваша что плохо расстались. Моя троюродная сестра сошлась со своим начальником он старше ее лет на 20. У него жена с больным ребенком, так он и алименты платил и с девочкой гулять приходил. Сестра родила здорового сына. Когда Костя умер, она отказалась от машины в пользу этой девочки. Мать ее устроила в интернат так она навещает с сыном эту девочку в интернате. Потому что они брат и сестра.
Это от второй жены зависит. Если нормальная, то и алименты уменьшать не будет. А у авторкиного б/ мужа стервозка , и алименты уменьшила и з/плату мужикашки "спрятала".
Гость
Гость
Подождите, а разве это несправедливо, что мужчина пытается сократить расходы на то, что ему не нужно? И что, что это ребенок? Больной ребенок ему не нужен, но нужен его матери, а деньги все равно почему-то должен отстегивать отец.
Вот вы курва, а если бы с вами приключилась такая ситуация, рассуждали-бы так же?
Гость
Гость
Автор, я так часто среди домохозяек замечала это удивительное желание считать чужие деньги, сравнивать, выслеживать. На работу вам нужно срочно, на полный день желательно. Чтобы бездельем не занимались и в кошелек жены бывшего не лезли. Труд сделал из обезьяны человека.
Вы, видно, читать не умеете ребёнок на инвалидности, мать оформлена по уходу за ребёнком. Как ей пойти работать?
Гость
Tina
С удовольствием бы забила и жила дальше. Если бы было на что.
Реально, я бы лучше на десяти работах пахала, чем быть прикованной к больному ребёнку.
К тому же, очень хочется наказать такого папашу. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот, в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...
Пишите на передачу "мужское/женское". Там явно смогут помочь. Вы ничего не теряете. А самой бороться с вашим бм - дохлый номер, там новая жАна все под себя подгребла.
Гость
Все правильно Ваш муж бывший делает. Понимает что не стоит вкладывать силы и деньги в овощ. И Вам бы посоветовала сдать его в специальное учреждение для таких больных и наладить свою жизнь. У Вас дочка здоровая и ей внимание и забота нужнее намного больше, нежели овощу , который ничего не понимает.
Гость
Гость
Подождите, а разве это несправедливо, что мужчина пытается сократить расходы на то, что ему не нужно? И что, что это ребенок? Больной ребенок ему не нужен, но нужен его матери, а деньги все равно почему-то должен отстегивать отец.
А ч о ты предлагаешь? Сбросить ребенка с 12 этажа? Может, лучше таких папаш кастрировать, которые негодны для продолжения рода?
Гость
Tina
Мирным путём- это не про него. Он в суде доказывал, что не в состоянии больше платить ребёнку 8 тыс. Так как весь в кредитах и долгах. И просил снизить до 4 тыс.
Как с таким договориться?
А изначально вообще, когда я на алименты подала, унижался в суде, что отчим у него инвалид (3 группа, с его матерью два года в браке), на его иждивении.
К сожалению, сама собрать доказательную базу я не представляю возможным. Каким образом что-то добыть?!!
Какое отношение он имеет к новому мужу матери? Пусть и инвалиду? Никакого! У этого "отчима" есть свои дети для помощи, если детей нет, то государство.
Пысы. Отчим - это человек УСЫНОВИВШИЙ ребенка, а не просто мужик, который ахает его мать.
Гость
Tina
С удовольствием бы забила и жила дальше. Если бы было на что.
Реально, я бы лучше на десяти работах пахала, чем быть прикованной к больному ребёнку.
К тому же, очень хочется наказать такого папашу. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот, в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...
Обратитесь в "мужское/женское", они реально помогают. У них там и адвокаты, и психологи, и сами корреспонденты выезжпют на место, и ославите на всю страну нерадиаого папашу. В конце концов, вы ничего не теряете.
Гость
Tina
Господь с Вами, какая порча?!)))
Я живу в глубинке. Адвокаты здесь на уровне «деревни». Вообще, такие расследования- занятия именно для адвокатов. Но наши совершенно не хотят заниматься. Проще за консультацию деньжат срубить и не дергаться.
Вот, жду аналогичных историй. Или мудрых мыслей.
Пишите в мужское/женское. Они эти дела разбирают прекрасно. Тем более, у них там имеются и юристы, и адвокаты
Гость
*** лошара, желаю тебе и твоему сынку инвалидычу чтобы вы подохли, а батьку хорошей жизни!
Гость
Гость
Потому что это его ОБЯЗАННОСТЬ содержать СВОЕГО ребенка. А уж какой ребенок больной или здоровый - это вторично. Это ЕГО ребенок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А дети знают, что вы называете их ошибкой? Так сдайте их тогда в приют, если они вам так мешают. И почему вы считаете, что это ошибка мужчины, а не ваша, ведь это вы когда-то давно "дали" ему, сделав выбор? Не он их рожал, а вы, значит только вы и должны нести ответственность, особенно если не готовы от них отказаться. Какая подленькая мамашка - сама хочет чесать свои инстинкты, но за чужой счет.
Ой, дураааак
Форум: Психология
Всего: 91 504 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова