я хожу с кнопочными ,у меня их два ,к тому же мне 29 и работаю адвокатом ))
тоже с двумя хожу кнопочными ,причем имею свое агенство
Гость
[95137455]
Это конечно очень странно. Но ничего плохого не подумала бы. У меня есть на работе такой.
Гость
[1530845789]
Гость
Что он пенсионер Или наказанный подросток
Хаха, насмешили)))😂👍 Я вот не то , и не другое, например. Пользуюсь, и НЕ собираюсь переходить на что-то другое)) Мне норм!👌
Гость
[1530845789]
Ахаха))! Значит, если человек НЕ хочет, им пользоваться, значит, он НЕ может его освоить))??? Ну бл. и "логика", извините(может мне ещё раз написать для особенно понятливых видимо смартфонщиков)))) Я понимаю, что вы просто пошутили, не обижайтесь в случае чего))! Пользуюсь кнопочным, и довольна! Для сообщений существует комп(это такой большой агрегат типа смартфона), вполне устраивает))! Не может освоить, как это, "смартфон", который даже дети пятилетние "осваивают" - АХАХАХА! 👍😂😆💯
Гость
[1530845789]
Гость
Это конечно очень странно. Но ничего плохого не подумала бы. У меня есть на работе такой.
А в чём именно заключается "странность", ответьте , пожалуйста))!
Гость
[2828910227]
Значит с головой и не цифровой зомби, зависающий в контактах ,хренактах и тратящий время на всякий инфо мусор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3015897424]
Гость
У меня на маленький кнопочный настроена переадресация. Я не могу носить 5,5" в заднем кармане, как это делают девушки. Я забываю о нем и могу сесть на ж. ровно и сломать его.