Гость
Статьи
Человек с кнопочным …

Человек с кнопочным телефоном

Если вы увидите человека с кнопочным телефоном, то что о нем подумаете? Что он бедный, не современный?
Машандра
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы признаете, что смартфон -принципиально он - нужен не для связи.
Ну а я о чем писала? И чего спорили, спрашивается?
Марина А.
И в принципе, когда человек пытается найти какое-то обоснование пользованию смартфоном, это уже говорит о том, что он ему не нужен. Мы же не перечисляем , зачем нам нужна стиралка, не ищем обоснования утюгу, не задаём вопрос: "что вы подумаете о человеке с проточным водонагревателем" . А телефон от них ничем не отличается, такая же бытовая техника.
Гость
Надо-же, кто-то обо мне ещё и думает, а я и не знал. Впрочем, мне все равно плевать.
никГость
ничего не подумаю.
Гость
Ходила с кнопочным долго, хотя сын работает в сфере гаджетов, милльон раз предлагал всё, что угодно. И только недавно накрылся мой телефончик и согласилась на айфон. Так что, увидя чела с кнопочным, не подумаю ничего, просто ничего. Умиляет эта фишка - какой у кого. Господя... не в телефонах счастье.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Потому выход в соцсети если нужен. то только с полноценного компа, в телефон их пускать нельзя ни в коем случае
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
К тому же дорогой телефон. тем более кнопочный - вообще вечен. Зачем менять то. что и так прекрасно работает?
Гость
у меня долго не было сенсорного. Купила. Разряжается быстрей, в вотсапе пишут все кому не лень, достали, столько лишней информации, кошмар просто. Дзинг, дзинг, тратится куча времени на пустое.Сделала вывод- вотсап по сути бесплатен, все кто хочет сэкономить ,наяривают в вотсап, особенно если из другой страны- связь ужасная!
начинаешь просматривать, куча контактов, все что то от тебя хотят.Удалила. Сенсорный это понты
Гость
я с компа захожу, все очень удобно. И банк , и соцсети, и почта.
Есть сотрудники, которые пользуются вотсапом с клиентами, они им и ночью наяривают.Сто лет не надо!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я с вами на тему связи не спорила. Опять все перепутали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отслеживается базовыми станциями сотового оператора.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда простите. Рада встретить единомышленника, который считает, что для связи достаточно кнопочного.
Гость
"После взрыва телефона усть-каменогорцу пришили оторванные три пальца и ухо"
"В Новосибирске телефон взорвался в руках подростка"
"В Кирове у ученика лицея взорвался телефон"
"В Уфе у девушки в кармане взорвался телефон"
"В Сахалинской школе у ребенка взорвался телефон"
"В Смоленске в руках у молодого человека взорвался телефон"
"у москвича-призывника в кармане брюк взорвался телефон"
"В Оренбурге мать ребенка, в руках которого взорвался телефон"
"Сотовый телефон во время урока взорвался у школьницы в Южно"
"Зеленоград | Мобильный телефон взорвался в кармане брюк"
"IPhone взорвался в кармане московского студента"
"Смартфон Xiaomi Mi A1 взорвался во время зарядки рядом со"
"У жителя Ставрополя во время зарядки взорвался мобильный"
"У пресс-секретаря главы Якутии взорвался телефон"
"Взбесившийся смартфон убил 18-летнюю девушку в Индии"
"Видео - Телефон взорвался в салоне самолета Ryanair"
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
лучше стационарного еще ничего не придумали. кто экономит на своем здоровье, тот пользуется мобильным телефоном.
Гость
Смартфоны зрение портят,если не знали.Даже окулисты носят кнопочные,специально,чтобы зрение не сажать,а не потому что бедные.
Гость
Я бы купила современный кнопочный,мне нравятся и нравятся.Но цена на современный единственный вариант кнопочного подороже,чем за крутой смартфон будет.
ЧТО все заепплись с этими телефонами? Звонит, смс-посылаются и ладно.Все меньше будет этихзомби с телефонами на дорогах!
Т.Е.
Затронули очень актуальный вопрос , я сама хожу с кнопочным телефоном но поняла , что у прохожих и знакомых создается впечатления, что именно я БЕДНАЯ
Гость
Т.Е.
Сообщение было удалено
бедным быть не стыдно. стыдно быть дешевым. ты не бедная. ты дешевая.
Туча
Видела я, как в аэропорту несчастный пассажир со своим билетом в смартфоне чуть на земле не остался. Глюкнуло чудо техники в аккурат на паспортном контроле. Еле успел добежать до представителя авиакомпании и билет бумажный распечатать, За 50 евро. Вот так. Если бы не навязанные банком изменения для доступа и интернет-банк, хрен бы я этот смартфон покупала.
Гость
Машандра
Сообщение было удалено
что он на вумане работает разводчиком
Гость
У меня кнопочный телефон для звонков, смс не пишу принципиально и не читаю. кому надо - пусть учатся уважать мое время, звонят мне сами. А для Гугл-карт, чтения, музыки и проверки почты есть планшет. Никакие мессенджеры не ставлю. Иначе мне вообще жизни не дадут.
Гость
Кстати, я чего зашла. Посоветуйте кнопочный телефон с хорошим динамиком. У меня телефон 2006 года. и начинает уже немного сдавать старичок. Меня иногда не слышно или помехи идут. Какие у вас телефоны?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я книжку читаю

только не надо про "электронные и блаблабла..." 44% играет в игры для дебилов и еще 44% постит эмоджи в соцсетях
Гость
Машандра
Сообщение было удалено
ничего бы не подумала. Я вообще "по одежке" людей не сужу. У моей парикмахерши, например, очень хороший доход. Есть и квартира, и машина. А вот одевается она как бомж и телефон кнопочный. Просто ей все равно на внешний вид и современные гаджеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто она нищая.
Гость
Отказ от гаджетов становится символом роскоши. В то время как бедные слои населения все активнее используют новые технологии, богачи стремятся их избегать.
Человеческое общение становится товаром класса «люкс», а активное потребление цифровых услуг в повседневной жизни — признак бедности.
Пока в жизни бедных людей появляется все больше экранов, из жизни богачей они исчезают.
Богачи стремятся к личному взаимодействию с другими людьми и получают удовольствие от жизни, не используя для этого смартфоны и планшеты.
Гость
Знаю одного человека с кнопочным телефоном.... Сначала смешно было, до тех пор, пока не узнала, что это Vertu золотой за 10 тыс. евро...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это подделка из китая. стоят такие новые 11 тыс рублей.
Юдифь
Я хожу.Принципиально.
Mr.Morningstar
Только у зацикленного на соцсетях идиота может возникнуть мысль, что человек, использующий кнопочный телефон - это нищеброд или еще что то.
На самом то деле вариаций масса. От человек элементарно использует телефон только как телефон, а все остальное не нужно до не хочет прослеживания.
И это не из серии - шапка из фольги. Это из серии - люди сейчас так неосторожны со своими гаджетами. Подключают их где попало - к примеру к халявному вай-фаю, из которого можно изъять - на какие сайты человек заходил, какие данные вводил и много много чего интересного.
Морская волна
URSA
Сообщение было удалено
Я представляете тоже живу с кнопочными двумя телефонами,один рабочий,один личный)))и тоже зарабатываю очень прилично,но не нужны мне эти инстаграмы,соц. сети и прочее,телефон только для звонков.
Морская волна
Юдифь
Сообщение было удалено
Я тоже)))У меня их два)))И не планирую с ними расставаться,у одного зарядки на 5 дней хватает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, просто расходы на мобильную связь не укладываются в твой прожиточный минимум, в твоём картонном коттедже под мостом
Гость
Туча
Сообщение было удалено
Вы сказки не рассказывайте. Не нужен на контроле ни гаджет, ни бумажный тем более билет, только паспорт. Электронная регистрация в большинстве компаний за сутки начинается. Вы думаете, здесь никто не летает самолётами, что ли?
Гость
могу купиить любой телефон,пользуюсь т за 500 рублей,в разных банках имею 6 млн ,ничего не оплачиваю картой,за бабки спокоен
Гость
Отношусь нормально. У меня тоже есть.))
Гость
гость
что он не лoшapa и не дeбил который играет в игры. но таких крайне мало, автор, где вы такого нашли?
Я хожу с таким телефоном
Гость
Я хожу с кнопочным телефоном, а всякая дурь ненужная мне не к чему, мне 27 и я не играю в игры
Гость
Мне все равно. Ничего не скажу.
Гость
Гость
могу купиить любой телефон,пользуюсь т за 500 рублей,в разных банках имею 6 млн ,ничего не оплачиваю картой,за бабки спокоен
Ага. Ври больше.))
Гость
Я не оцениваю людей по телефону. Мне все равно.
Гость
Гость
БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ? ВЫ ЧТО ТАМ БОМЖИ ЧТО ЛИ ВСЕ ПОГОЛОВНО? это стыд и срам вести переговоры по вацапу. обзаведись нормальной стационарной связью и не позорь себя, свою семью, свою контору.
по вацапу ведут переговоры закладчики наркоты. заказчики твои - это наркоманы. подрядчики - это закладчики. а партнёры - это поставщики наркоты.
Угомонись шизофреник.))
Гость
Я на это внимание не обращаю. У меня самой есть кнопочный телефон. Но смартфон тоже есть. И планшет. До дома не всегда получается быстро добраться. Но два раза в неделю смартфон вырубаю. И устраиваю детокс. Пользуюсь исключительно кнопочным.
Гость
Гость
Я на это внимание не обращаю. У меня самой есть кнопочный телефон. Но смартфон тоже есть. И планшет. До дома не всегда получается быстро добраться. Но два раза в неделю смартфон вырубаю. И устраиваю детокс. Пользуюсь исключительно кнопочным.
У меня тоже кнопочный, других не было и нет,не олигархиня,навороченные,модные смартфоны мне не нужны,фукции фото и инета у меня в моём кнопочномм тоже нет-мне они в телефоне не нужны.А дома пользуюсь бэушным компом- работает и ладно. Хотя и клавиатура,бывает,глючит.
Гость
Я ношу кнопчтый телефон Нокиа иногда Самсунг раскладушка и что?
Люди стали такими умственно ограниченными
Гость
я хожу с кнопочными ,у меня их два ,к тому же мне 29 и работаю адвокатом ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень ограничений и не современный человек. С такими очень тяжело общаться. Они сейчас как изгои.
Propelller
Гость
это уже неактуальный формат, даже звонить таким не люблю, т.к. их слышно как из ж.пы
не прикладывай ухо к *** и не будет слышно как из ***
Гость
Я таких не встречала.
Гость
гость
что он не лoшapa и не дeбил который играет в игры. но таких крайне мало, автор, где вы такого нашли?
это я ) хожу с кнопочным телефоном ,для остального есть два ноута,а всякой *** заниматься не когда
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова