Здравствуйте,если у вас действительно депрессия,то тут советы не помогут. Это психическое заболевание,которое необходимо лечить у психолога и психиатра. Будьте здоровы!
Гость
[2348658796]
Если это реально диагноз, а не просто "плохое настроение", то к врачу однозначно.
Бессонницы нет,усталость бесконечная,ем очень много, поправилась
Ирина
[421571803]
Кекс давно был ?) а вообще подойдите к зеркалу и скажите себе; хватит *уйней заниматься! Через не хочу ноги в руки и в спорт зал ! Кстати отличный антидепрессант если втянитесь ..
Гость
[1367724258]
Депрессия , анорексия, булимия, вечная бессонница- это всё шизофрения, только к врачу и только медикаменты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может не подобрали правильно. Я вальдоксан пью и какие то капельницы типо гликоген забыла точно. Феназепам пью когда накрывает. Похудела на 14 кг. Не знаю пробочка это или от депрессии тогда разожралась. Ищите хорошего врача