Депресняк от безденежья
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
возвращайся обратно к родителям
перекантуешся там пока не закончится ковид
перекантуешся там пока не закончится ковид
Я из будущего
Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))
Волшебная Волшебница
Надо было прикладывать усилия, чтобы найти мужа, выйти замуж и сидеть дома, пироги печь и супы варить
Волшебная Волшебница
Если я не буду проповедовать, бабы так и будут жить в депресняке и работать до пенсии за копейки и жиреть от нервов. Ни себе удовольствия, ни мужчинам.
А могли бы быть стройными, красивыми, сексуальными и довольным и не рвать жилы на работе и не быть в депрессии
А могли бы быть стройными, красивыми, сексуальными и довольным и не рвать жилы на работе и не быть в депрессии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если я не буду проповедовать, бабы так и будут жить в депресняке и работать до пенсии за копейки и жиреть от нервов. Ни себе удовольствия, ни мужчинам.
Если хотят и могут работать, пусть. А то кто работать будет, если все будут нежные няши?
Волшебная Волшебница
Муж или сам приходит с распростёртыми объятиями или не приходит. Нечего из кожи вылезать. Это бесполезно.
Не приходит ничего и никуда. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь получить - соответствуй. ФИО не просто так оказалась в Швейцарии на содержании. Сидела бы в Челябинске, мечтала бы найти работу со средней зп по области
Гость
Не приходит ничего и никуда. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь получить - соответствуй. ФИО не просто так оказалась в Швейцарии на содержании. Сидела бы в Челябинске, мечтала бы найти работу со средней зп по области
Ко мне приходит. Вот второй муж уже. И тоже содержит. Хотя я тот лежачий камень и есть. Не бегаю по Европе не рыщу.
у нее так то родители уехали в Чехию еще в 90х
я понимаю что под свою теорию можно и факты натянуть))
я понимаю что под свою теорию можно и факты натянуть))
Волшебная Волшебница
Автор не может ни работать, ни личную жизнь наладить, ни здоровую психику сохранить. А могла бы просто жить с мужем и готовить борщи и котлеты, ожидая, пока кризис пройдёт и живя у мужа под крылышком
твой птичий мозг не способен осознать, что твоему положению ты обязана отчасти внешке которая не вечна, а отчасти случайности в виде мужа ))
не стоит так хвост вееером распускать и уже тем более с умным видом поучать всех тут)
не стоит так хвост вееером распускать и уже тем более с умным видом поучать всех тут)
Волшебная Волшебница
твой птичий мозг не способен осознать, что твоему положению ты обязана отчасти внешке которая не вечна, а отчасти случайности в виде мужа ))
Внешка это моя заслуга и заслуга моего рода, а муж не случайность, а мой осознанный выбор. У меня и до мужа были хорошие мужчины.
Пока что ты меня поучаешь, что мне делать. Но депрессия не у меня, мне на тебя плевать, я и без тебя живу прекрасно
Пока что ты меня поучаешь, что мне делать. Но депрессия не у меня, мне на тебя плевать, я и без тебя живу прекрасно
знаешь волшебница
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
но если тебе так нравится твоя жизнь то селяви.
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
Гость
знаешь волшебница
мне скучна такая жизнь
мне скучна такая жизнь
А ФИО значит другая? Не просто красивая и очень заносчивая женщина?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители помочь не могут, занимать не у кого, да и в долги залазить не хочу
Я впала в депрессию, кажется, что так будет всегда и выхода больше нет.. поменять работу не могу, город маленький и из-за пандемии ее просто нет.
Долго ли у вас длился период безденежья? И поменялось ли ваше состояние после того, как все наладилось?