Мне изначально поставили диагноз шейный остеохондроз. Я начала переживать(сама не знаю почему). Дошло то того,что рассматривать себя начала. Потом казалось,что у меня что-то серьёзное,хотя лечение я прошла хорошее. Потом начались походы по врачам. Множество разных анализов, мрт, УЗИ всех органов. Слава богу все хорошо. Все анализы в норме. В итоге мой лечащий врач отвел меня к психотерапевту. Я конечно же подумала,зачем ,но согласилась. Мне объяснил врач,что у меня ОКР и невроз. Нужно лечиться. Да и сама это уже поняла,потому что с ума сходила. И вот на фоне моего бега по врачам я и заработала себе невроз,который вылелся в дрожь внутреннюю. Она была везде (руки,живот, спина,низ живота)в общем везде. Появился страх за свою жизнь. А иногда было ощущение, что в груди гул стоит ужасный,сразу страх накатывал. Сейчас я понимаю,что сама виновата,довела себя. В итоге врач прописала мне эглонил,я пропила его два месяца. Сейчас пью атаракс. Постепенно это проходит. В общем врагу такого состояния не пожелаешь. И что самое интересное, когда я двигаюсь,то никакой дрожи не ощущаю,только в спокойном состоянии и лёжа тоже.