У меня иногда тремор появляется и ощущение нереальности происходящего. Пью Персен форте месяц (таблетка утром, таблетка вечером) и проходит. Если опять начинается, снова пью. В составе одни травы. Мне помогает. Это нервишки шалят так.
Гость
[2370684579]
Настойка пиона 3 раза в день + Магний В6 одновременно - 2 месяца подряд, потом перерыв недели на 3, и опять по кругу.
Гость
[802097538]
Это признак проблем со щитовидкой
Гость
[3459811482]
А когда у вас этот гул и дрожь возникает? Если вечером перед сном или когда уже легли, то это не патология, просто устали, так может восприниматься в таком расслабленном-уставшем состоянии движение крови по сосудам, вообще ничего не значит. А если постоянно и средь бела дня - ну не знаю, идите к неврологу.
Гость
[3574118846]
Может в ушах гул? Больше высыпайтесь, гуляйте на свежем воздухе, не переедайте, магний и калий вам в помощь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!