Добрый день! Предлагаю эксперимент: От вас - какой-нибудь текст, написанный лично вами, достачно 2-3 предложения. От меня - характеристика вас по этому тексту. Обратная связь обязательна
Интересная темка получается. Даже без расшифровки. Такие разнообразные хокку)))
Гостья
[1296250210]
Меня пропустили, спасибо! Ждёшь ждёшь.... ((((
Гость
[4184795877]
Ну и хорошо,гадание грех...
Мокренькая киска 🐱
[2124267760]
Ну почему на меня западают те, кто мне не нравятся? А кто симпатичен либо не хотят меня, либо лишь развлечься со мной желают. Хочу взаимности. А вообще спать пора, а у меня ни в одном глазу. ОС гарантирую!!!
Облако
[713639783]
Сижу уставшая - день был насыщенный, муж на улице "дорабатывает" авто, а я слежу, чтобы ребенок заснул и расслабляюсь по форумам. Надо сходить выключить плов в мультиварке, а я сижу строю прогнозы на последнюю серию игры престолов
Айс
[1085406301]
Хехе, занятно) Люблю грозу и дождь. Лежу, болею. Обожаю собак, да в принципе всех животных, все живое, даже листики, даже пауков, которых жутко боюсь. Музыка - это моё все. Я вспыльчивая, бешеная, но быстро остываю. Могу продолжать, но хватит, пожалуй) П.с. Наверное, напишут, что я эгоист, ибо написала лишь о себе))
Облако
[713639783]
Мокренькая киска 🐱
Сообщение было удалено
хочешь взаимности - тоже желай с ними лишь поразвлечься :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жаркий июнь
[2933367560]
Li
Сообщение было удалено
Круто, давайте. Только в голову ничего не приходит. На самом деле я уже спать легла, послушала птиц за окном, заснуть так и не получилось, вот решила снова на форум зайти. Вот это предрассветное время мое любимое. Хотя как предрассветное, рассвело уже за окном
Предлагаю эксперимент:
От вас - какой-нибудь текст, написанный лично вами, достачно 2-3 предложения.
От меня - характеристика вас по этому тексту.
Обратная связь обязательна