Мне слишком хорошо с собой
Аня
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам хорошо с собой это когда с правой рукой или с левой тоже хорошо?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут руки?
Аня
Думаю, что зря живу. Все чего-то бьются вокруг, вертятся, чего-то достигают. А я по лайту, просто хожу и наслаждаюсь. С детства так, любуюсь листиками, солнышком, росой. Иду по городу просто — и уже чувствую, что счастлива. Биться, стремиться — естественно, не хочется. Внутри тишь и гладь-благодать.
Хотелось бы сделать что-то великое и полезное — чтобы люди тоже радовались. Поэтому клепаю свои мультики, думаю, может, они когда-нибудь станут произведением, от которого у людей в голове и душе что-то будет щёлкать.
А пока вижу вариант волонтёрить. Вот на конец мая записалась на пробное посещение онкоцентра, к детишкам.
А вы бы как на моём месте жили?
Хотелось бы сделать что-то великое и полезное — чтобы люди тоже радовались. Поэтому клепаю свои мультики, думаю, может, они когда-нибудь станут произведением, от которого у людей в голове и душе что-то будет щёлкать.
А пока вижу вариант волонтёрить. Вот на конец мая записалась на пробное посещение онкоцентра, к детишкам.
А вы бы как на моём месте жили?
Вася
Ну и правильно, живи своей жизнью, как считаешь нужным. Станешь великим мультипликатором.
Автор, денюх вам на прожитьё хватает? Крыша над головой есть? Это главное. А ударно поработать на дядю, чтоб он хорошо жил, мы все всегда успеем.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Для женщины это не так критично. Радуйтесь жизни.
Аня
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Денег у меня немного, по меркам Москвы, пожалуй, откровенно мало. Но мне это не мешает, никак не огорчает, не тревожит совершенно. На еду мне хватает, квартиру свою в области сдаю, а сама сняла около работы — на съём тоже хватает. Работаю, кста, на основной работе "на дядю", но дядя у меня хороший, не дрючит, нервы не портит, атмосферка хорошая, местечко пригретое.
По сути (стыдно) я уже куда надо для себя пришла.
По сути (стыдно) я уже куда надо для себя пришла.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш отклик!
Аня
Вася
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение и поддержку!
Аня
Собственно, кажется, единственное, что мне нужно обезопасить, это план Б на случай потери нынешней тёпленькой работы. Нехватка прожиточного минимума, который мне выплачивают, разрушит мой эдем.
А так, пожалуй, я успокоилась.
Просто стыдно иногда, друзья и семья такие типа ээээ ты чегооо не чешешься)) А не хочу я чесаться
Спс всем за ответы
А так, пожалуй, я успокоилась.
Просто стыдно иногда, друзья и семья такие типа ээээ ты чегооо не чешешься)) А не хочу я чесаться
Спс всем за ответы
Аня
Сообщение было удалено
А попутешествовать совсем-совсем не хочется? В Париж там, в Рим. В филармонию сходить. Или в Большой театр с Малым впридачу.
Аня
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Я путешествовала на НГ впервые в жизни в Европу, мне не понравилось, потому что пока у меня нет средств на технику, на которой я могла бы монтировать, находясь не дома\в пути)) Так что половину из двух недель я думала о том, как бы поскорее вернуться домой)) Наверное, мне было бы интереснее и комфортнее, если бы со мной был какой-нибудь графический планшет и домашний ноут с прогами для монтажа. А так мне этого очень не хватало! И мне было не совсем уютно в чужих странах.
Я устала там ещё и потому, что приходилось говорить на английском и немецком. Я очень соскучилась по русскому языку, под конец второй недели мне было даже уже противно, и когда я прилетела в Россию, счастливее меня не было человека. Я бросалась на контролёров в аэропорту со словами: "Вы говорите по-русски?"))) И дала себе обещание что в ближайшие полгода никуда больше не поеду.
В общем, подытоживая, наверное, не хочу.
Я устала там ещё и потому, что приходилось говорить на английском и немецком. Я очень соскучилась по русскому языку, под конец второй недели мне было даже уже противно, и когда я прилетела в Россию, счастливее меня не было человека. Я бросалась на контролёров в аэропорту со словами: "Вы говорите по-русски?"))) И дала себе обещание что в ближайшие полгода никуда больше не поеду.
В общем, подытоживая, наверное, не хочу.
Аня
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
По поводу культурных мероприятий — я завсегдатай! Театров, выставок, концертов. Это как раз и есть моё побочное увлечение :)
Аня
Сообщение было удалено
Я сама завсегдаатай. Именно поэтому хочется сходить и в иностранный театр или концерт. В знаменитые европейские музеи. И в те, про которые раньше не знала, но они произвели на меня впечатление.
Гость
Ань, да ты че! Ты классная! Ты духовная, эмоциональная и самодостаточная. Пойми, все кто стремятся куда-то к деньгам, карьерам и прочему барахлу, они стремятся... Туда где ты сейчас! Это не счет с определенным количеством нулей, не географическая точка на карте, это истинное состояние покоя и цельности, в котором ты сейчас находишься.
Тебе не надо беспокоиться о том, что бы суетиться как все. Пусть они тебе завидуют, подражают, стремятся стать как ты, ибо ты - совершенство. И никогда в этом не сомневайся.
Почитай про у-вей, про путь Дао и тому подрбное. Ты в теме, чика!
Тебе не надо беспокоиться о том, что бы суетиться как все. Пусть они тебе завидуют, подражают, стремятся стать как ты, ибо ты - совершенство. И никогда в этом не сомневайся.
Почитай про у-вей, про путь Дао и тому подрбное. Ты в теме, чика!
Гость
И вообще, такая самодостаточность в основном уже есть в прошивке у творческих людей. А изначально у всех детей. Такие люди как ты, это те, кого не сломали, не высосали душу. В тебе осталась жизнь, свет, настоящее. Не сравнивай себя с обывателями, они никогда не поймут тебя.
Злобный Пупсик
Я вас понимаю, автор. Я люблю свою жизнь. В ней нет каких-то сверхдостижений, но я делаю все, чтобы эта жизнь была для меня максимально комфортна. Я чувствую себя свободной и вольной выбирать и делать только то, что приносит мне удовольствие. Самопожертвование, подвиги и служение другим - не мое. Меня не интересует семья, материнство и связанные с ними хлопоты. Я люблю работать, зарабатывать и тратить на себя. На свою красоту, на свой комфорт, на свое душевное спокойствие. И мне ок, чего и вам желаю
Гость
Живите так, как вам нравится.
Меня тоже деньги вообще не интересуют.
Но я очень амбициозна и тщеславна, для меня самое главное - слава.
Заслуженная конечно же. И не скрываю этого. Но это мои ценности.
У вас есть свои и своя голова на плечах.
Меня тоже деньги вообще не интересуют.
Но я очень амбициозна и тщеславна, для меня самое главное - слава.
Заслуженная конечно же. И не скрываю этого. Но это мои ценности.
У вас есть свои и своя голова на плечах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот, нравятся деньги, но без славы))
Хочу быть высокооплачиваемым серым кардиналом.
Хочу быть высокооплачиваемым серым кардиналом.
мурмяу
и это здорово!
вы счастливая и делаете то, что хотите.
толтко никому в реале не рассказывайте- люди завистливые чмошники и начнут портить ваш мир!
вы счастливая и делаете то, что хотите.
толтко никому в реале не рассказывайте- люди завистливые чмошники и начнут портить ваш мир!
Гость
Как Вам повезло, что у Вас такие внутренние настройки, благодать. Вы имеете то, к чему почти все стремятся-наслаждение жизнью (как сейчас тенденция говорить-"здесь и сейчас")-ведь это сейчас в целое учение воздвигли, а у Вас такое счастье природно.
Лесь
Просветленная личность, при жизни познали нирвану, чего в тибете годами аскеты добиваются. Главное не переставать расти творчески над собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит Вы в гармонии,которую ищут многие Кто-то уходит Гималаи, а Вы нашли шамбалу тут.
Гость
Аня, то, что Вы написали, звучит для меня нереально. И, наверное, для многих людей.
Мне, наоборот, не особо хорошо с собой. Хочется общаться с интересными людьми. Жду чего-то извне.Никак не найду свое счастье в жизни. И не знаю в чем оно.
Да и у многих так, наверное.
А у Вас - мечта многих. Вы счастливый человек. Я очень рад за Вас!
В чем смысл в жизни?
В деньгах, карьере, доме, детях? Ой ли!
Мы это не унесем с собой на тот свет.
Смысл в том, чтобы прожить жизнь счастливо, я думаю!
Но, вместе с тем, значит, Вас что-то беспокоит, раз вы задали такой вопрос тему. Что это за беспокойство, что там, в корнях, откуда это, послушайте себя.
И еще, возможно, так будет не всегда. Что-то может измениться внутри. Вы это поймете. Поймете, что Вам нужно.
Идите за своим естеством!
Мне, наоборот, не особо хорошо с собой. Хочется общаться с интересными людьми. Жду чего-то извне.Никак не найду свое счастье в жизни. И не знаю в чем оно.
Да и у многих так, наверное.
А у Вас - мечта многих. Вы счастливый человек. Я очень рад за Вас!
В чем смысл в жизни?
В деньгах, карьере, доме, детях? Ой ли!
Мы это не унесем с собой на тот свет.
Смысл в том, чтобы прожить жизнь счастливо, я думаю!
Но, вместе с тем, значит, Вас что-то беспокоит, раз вы задали такой вопрос тему. Что это за беспокойство, что там, в корнях, откуда это, послушайте себя.
И еще, возможно, так будет не всегда. Что-то может измениться внутри. Вы это поймете. Поймете, что Вам нужно.
Идите за своим естеством!
Гость
Далай Лама как-то сказал:
"беспокойство и депрессия возникают потому, что люди хотят иметь больше, представлять из себя кого-то повыше, достигать лучшего".
"беспокойство и депрессия возникают потому, что люди хотят иметь больше, представлять из себя кого-то повыше, достигать лучшего".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хаха , а для мужчины критично??) мне 26 живу сам себе , всё устраивает нету людей моего уровня хоть я и открыт , не люблю жополизов и карьеристов которые своих друзей придают , ну живу как хочу и меня всё устраивает , да бывает загон что спутницы нету моей , ну и *** с ней , проживу , но рядом со мной должен быть любимый и от него должна быть взаимолюбовь и открытость , ну типо полюбили разлюбили скажи в лоб и я навсегда закрою эту девушку в своей жизни , но жаль таких мало ...так что не все хотят популярности и ценности от других , есть люди которым умиротворение , спокойствие , ценность в жизни и в поглощающем нашем биоскелете воздухе которым мы дышим , важнее чем пачка ванючих денег ...ну есть у меня машина и квартира никому не говорю , потому что вижу всех на сквозь и что кому надо , а панты и всякие нервы негатив не для меня , предпочитаю жить подальше от суматохи - нервы и мой разум не перезагружен , как в городах!И хочу пожелать каждому быть счастливым , доброжелательным и не завистливым человекам и даже если хочеться понтануться (у меня такое тоже порой бывает, без этого никуда ) , то просто сделать раз или осознать на первом , что это лишь панты , которые вашу жизнь для самих вас и оскробят за тот или иной паступок , так что автор не переживайте живите свою жизнь, она уже большая .Есть люди которые прожили годик и ничего не увидели в этой жизни и где они сейчас , знает только создатель наш ...
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что общество, медиа, культура — всё диктует нам болеть "достигаторством": карьеру получше, дом полную чашу, тачку побогаче, ВУЗ покруче, ещё и кучку друзей сверху в придачу. Вроде и понимаю, что правда — иметь хорошее качество жизни это здорово, что вот она жизнь, но вместе с тем...
Меня и так всё устраивает. Мне ничего не нужно от жизни, но в хорошем смысле. Мне не надо ни денег, ни карьеры, ни друзей, ни семьи. "У меня всё есть" — привыкла отвечать я. Больше всего мне нравится оставаться в одиночестве и слушать музыку, рисовать под неё картинки и монтировать эти картинки в мультики. Есть ещё увлечения, но они побочные. Мне не надо ни прибавки к зарплате, ни крутого образования, не надо семьи, не надо мужчины, не надо детей. Я очень сильно кайфую от нахождения с собой и с каждым годом углубляюсь в это всё больше. И не вижу смысла куда-то стремиться. Куда, если мне уже отлично?