Простите за многабукаф. Никогда не отличалась особой верой в сглазы и порчи, отношусь вроде нейтрально к этой теме, но вот что стала замечать. Устроилась год назад на новую работу и моя деятельность на ней связана с ежедневным потоком негатива со стороны людей (работа в банке, в претензионном отделе). Я - гонец, доставляющий плохие новости людям. Они крайне недовольны и часто говорят что-то типа "Чтоб вы сдохли", "*** бездушные" и тд. Иногда говорят конкретно мне гадости. От меня ничего не зависит, я всего лишь людей оповещаю, решения принимают другие люди. Но клиенты этого естесна не понимают и по сути я впитываю их негатив в себя. Не скажу, что принимаю это близко к сердцу, в этом плане я очень черствая. Так вот, последний год у меня как то все разладилось, удача вообще меня покинула, как-то все не очень хорошо в моей жизни стало. И один человек натолкнул на мысли, что это может быть связано с этими вопящими мне гадости бабками. Не знаю что и думать. Может я себе сама эту взаимосвязь придумала?
Здравствуйте, Страдалица! Ник Вы выбрали соотвествующий. Поток негатива направленный в Вашу сторону имеет значение, если Вы его принимаете на свой счет. Многое зависит от того КАК Вы приносите плохие новости людям- с безразличием, укором, пренебрежением-Вы пишите о своей черствости, люди это чувствуют. То есть есть варианты-изменить свою форму преподнесения плохих новостей- с большим участием, и посылом, что все не так плохо, есть варианты решения проблем, желаю Вам сил и прочее. То есть Ваш посыл человеку-которому Вы приносите плохие новости должен быть- с поддержкой. В ответ на это Вы не услышите проклятий. Вариант другой-сменить работу, но думаю -изменить свое отношение к людям, которым Вы несете плохие вести-будет лучшим выходом.
Прасковья
[1194124906]
Рекомендую сильную ясновидящую Эльмиру. Она настоящий профессионал и приятный человек. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и моя жизнь становится лучше. Вот её номер: 8_996_594_12_58.
Оксана
[2262030033]
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство (дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев – они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Нина, оставляю ее ватсап на всякий случай, может кому-то и пригодится +7(905)7772850
Кайли
[1070245699]
Недавно я обратилась к знахарке Марте, нам нужно было лечение для семьи. И что могу сказать её сеансы просто потрясающие! Она не только сняла семейное проклятье, но и поставила защиту а ещё погадала на воске. То, что не могли сделать врачи за много лет, Марта исправила за месяц. Уже через четыре месяца мы стали чувствовать себя гораздо лучше. Огромное спасибо ей за всё. Всем, кто ищет выход из сложной ситуации, рекомендую обращаться к Марте. Вот её номер: 8_(953)_107_82_52.
Дана
[3977860590]
Есть классная гадалка принимает дистанционно, гадает точно и главное правдиво. После общения с Эльмирой невозможно остаться скептиком. Знает многие вещи, которые точно никак не могла нарыть в интернете или просто выдумать реально видно что у человека есть сила. Оставлю её номер, может понадобиться: 8_(996)_594_12_58.
Анита
[4224108498]
Всё время, когда мне нужен совет или помощь, я обращаюсь к Мэри. Последний раз заказывала расклад по конкретному вопросу и получила развернутый ответ на все варианты. Я рекомендую её своим знакомым, так как её гадания помогают в сложных ситуациях. WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Яна:adamsronald9luym@gmail\.com
[3900583112]
Не могу не поделиться! Она просто волшебница! Вернула мне мужа, когда я уже была на грани отчаяния. Результат был настолько быстрым и точным, что я даже не ожидала. Если кому нужно, вот её номер вацап: Эльмира +7(996)5941258.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана:browndeborah421@gmail\.
[2484081275]
Не могу не поделиться опытом общения с магами, которые не объясняли мне суть своих ритуалов. Это обман! Настоящий мастер должен быть открытым и объяснять, что делает. Я долго искала реального специалиста и нашла Нону. Она всё детально объясняет, и благодаря её работам у меня вернулся любимый человек. Я счастлива, что нашла такого мастера! Её контакты ВАЦАП 8_(928)_256_14_71.