Зачем красивые девушки закрывают профили в сетях?
девушки объясните мне - зачем вы закрываете профили в соц сетях, я не говорю о тех кто зарабатывает на своей странице и имеет тысячи подписчиков, я о других об обычных симпатичных девушках, с 100-300 человек в друзьях, раньше любил заглядывать к ним на страницу, сохранять новые фотки себе, лайки ставил, ессно никогда не писал ничего и не комментил, ибо точно не пара, а после того как ввели приватность в вк, все- все профили почти закрыты, причем закрыты максимально, без возможности даже написать и предложить дружбу. Для чего это делается или от чего?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб такие, как вы, автор, не дрочили на них. Есть же для вас специальные cайты по ним и лазьте.
Гость
Пойду тоже закрою, пока автор не задрочил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем закрывать?..Хочу тебе написать милая
Гость
Вот прям сейчас Ко мне уже третий раз приходит знакомый пьяный мужчина , стучит в окно, уходит. (Хочет денег занять)
Сукааа, все потому что машина возле дома стоит!!!!
Я просто не хочу открывать. Он нарушает мой покой.
Наверное по такой же причине закрывают профили вк.)
Сукааа, все потому что машина возле дома стоит!!!!
Я просто не хочу открывать. Он нарушает мой покой.
Наверное по такой же причине закрывают профили вк.)
Гость
Еще раз придет, придется открывать, и давать деньги
На уже, иди опохмеляйся или что там у него происходит.
Постоянно идет ко мне🙇♀️
На уже, иди опохмеляйся или что там у него происходит.
Постоянно идет ко мне🙇♀️
Святой Отец
Гость
Сообщение было удалено
Золотой души человек. Зато он не сидит в вк, а живет полной жизнью.
Гость
а что соцсети это конкурс красоты? нефиг лазить по чужим страничкам! у некрасивых девушек тоже страницы закрыты, и даже у бабушек пенсионерок!
а для вас есть специальные сайты.
а для вас есть специальные сайты.
отмечаете что теперь им нельзя написать и предложить дружбу.. ага, сразу видно что "никогда не писал".
от таких как вы страницы и закрываются
от таких как вы страницы и закрываются
Зигзагообразная
Сохранял их фото ... Вот от этого и закрывают мало кто хочет чтобы их фото сохраняли посторонние.
Автор
Across
Сообщение было удалено
ну раньше рядом с аватаром оставалось - предложить дружбу, отправить сообщение/подарок. Теперь же закрыто максимально только фото и то без режима просмотра и фамилия имя. И дело тут не в онанизме каком то на их фото, просто были девушки которые доставляли удовольствие чисто эстетически как красотки из журналов например.)) К сожалению увидеть их теперь нет возможности
Гость
Святой Отец
Сообщение было удалено
Снова приходил золотой души человек, просил 100 рублей, дала 200,
Ибо для хорошего человека ничего не жалко.
Пятого стука в окно я бы не пережила. Уж отстреляться тогда и лежать спокойно.
Ибо для хорошего человека ничего не жалко.
Пятого стука в окно я бы не пережила. Уж отстреляться тогда и лежать спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты местная ***, поэтому и ходят к тебе разные алкаши. Удивила, если бы мажор на Maserati постучал в окно с вопросом как пройти в библиотеку. Неликвидка, заканчивай нести свой бред. Хочешь внимания, создай тему, но по хлеще разводку придумай, чтоб не подкопаться было.
Гость
Цену себе набивают, типа смотри холоп какая я классная и не про тебя совсем. А, на самом деле там и выложить то нечего, поср/// ала, кота помяла, примитивную цитатку из паблика запостила, 150 однотипных фоток своего е б//альника вот и вся красивая, успешная, а по делу нечего и выложить. Пока есть такие дро/// черы как ты автор, будут и такие неликвидки. Спрос рождает предложение.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
и самое смешное, когда им пишут нормальные парни с квартирами по 100 метров, машинами Ауди.. они тупо игнорят, а потом открываешь их вк спустя год, а там РСПешка новоиспеченная.
Чтоб ты не заходил ***. Моя страница только для друзей. Мне неприятно, когда незнакомцы мне пишут или лайкают. Особенно когда лайкают очень старые фотки, маньячество какое-то, листать весь вк аж до хрен знает какого года
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не ври, нет у тебя никакой машины. Помню бывший , с которым встречалась пока не было у него тачки крутой, как только купил такую выставил фото в вк, и ему сразу стали написывать девушки сами, при чём девушки может и не супер красотки, но моложе.
Автор
Сообщение было удалено
красотки из журналов деньги получают за то что выставляют себя напоказ, это их работа. А девушки из соцсетей не обязаны работать фотомоделью, их фото являются личными, семейными, а не коммерческими как в случае с журналом. Покупая журнал вы оплачиваете работу моделей которые в нём для этого снимались. А в соцсетях вы лезете в приватную жизнь человека со своими лайками
Гость
я закрыла потому что в рекомендациях по общим подпискам увидела человека, который мне зла желает. Стало неприятно что этот человек может ее просматривать. Закрыла.
Фея
От всякой шваали. Чтобы личные данные не были разглашены
Неужели это не очевидно, автор? Соцсети порой нужны для общения, чтобы поделиться фото с родными, друзьями, но зачем, чтобы писали и лайкали всякие незнакомцы? Тем более если девушка замужем.
Гость
Я маньяков боюсь
Alex47669225
фываолдж
Сообщение было удалено
не проще кинуть в ЧС??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю, но расскажу историю, общался я с одной такой максимально закрытой, я был у нее в друзьях ещё до того как, но общаться начали значительно позже, по итогу я понял что она очень высокомерная и закрытая от людей, случайных людей она считает недостойными по определению. Я смягчаю но вы поняли о чем речь, мне пришлось приложить максимум усилий чтобы расположить ее к себе, а когда мне это надоело я прекратил общение ибо ловить там нечего.
Гость
ну раньше рядом с аватаром оставалось - предложить дружбу, отправить сообщение/подарок. Теперь же закрыто максимально только фото и то без режима просмотра и фамилия имя. И дело тут не в онанизме каком то на их фото, просто были девушки которые доставляли удовольствие чисто эстетически как красотки из журналов например.)) К сожалению увидеть их теперь нет возможности
Обойдёшься смотреть!
Гость
Потому что реально красивые знают,что такое популярность и ещё полно озабоченных..Их изводят вниманием. В том числе в сети всякие извращенцы! В жизни и так чрезмерное внимание. Страшко наоборот-все открыто,фото с фильтрами и тп.Они жаждут внимания! Потому в реале на фиг не сдались никому и таких как они-каждая вторая. А красивых очень мало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине6 ответов
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема