Скучно жить
В институт езжу и на подработку на автомате, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Я уже устала от ощущения, что я просто существую. У меня испарились хобби, какие-то интересы, воообще все стало безразлично, потому что я понимаю, что у меня вечная апатия и я не могу принести себе никакой пользы. Парня у меня нет, друзей по сути тоже (единственную подругу не вытащить из дома). Как вылезти из этого болота и стоит ли?
Фиона
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется только у кого БОЛЬШИЕ деньги есть, то нет рутины. Отдых, поездки в разные страны и т.д. А у простых людей рутина, и никуда от её не деться. У школьников - школа, у студентов - универ, дальше работа 5 дней в неделю. Я тут недавно на работу вышла, 2 дня в неделю, так никому это не надо, им подавай 5 дней, вот ищу опять..
Гость просто гость
Разбавляйте болото: хоть иногда выбирайтесь одна погулять, посмотреть красоту какую-нибудь в вашем городе, в интернете ищите то, чем ни разу не интересовались, мода например, какие-нибудь винтажные платья, их история, рецепты вкусных блюд или кофе. Фильмы новые, или книги где любовь и романтика, переживайте за главную героиню, окунитесь в сюжет, представьте себя на её месте. Обсудите на форуме, вот вам единомышленники. То же с сериалами.
Ходите на дегустации вин, там бодбухните и знакомьтесь с новыми людьми)
Друзей может не найдёте, но хоть как то себя развлечете
Ходите на дегустации вин, там бодбухните и знакомьтесь с новыми людьми)
Друзей может не найдёте, но хоть как то себя развлечете
Murka
Гость просто гость
Сообщение было удалено
Классный совет! Вы молодчина! Особенно мне понравилось про "подбухни...". Хихи! Я бы и сама с вами познакомилась. Сразу видно что у человека движуха и он может создать её сам. А не сидит как курица на попе - равлеките меня кто-нибудь.
Гость просто гость
Болото оно у всех. У богатых развлечения за деньги тоже превращаются в рутину и болото, если они каждый день их могут себе позволить.
Для меня суть в том, чтобы наслаждаться развлечением в полной мере. Даже если это простая прогулка по городу, или поход в зоопарк/в кино или клуб. А потом долгое время вспоминать и наслаждаться впечатлениями.
А не забывать все в ту же секунду, типа ну было и ладно.
То же и с книгами и фильмами, я ещё долгое время люблю смаковать и мусолить все детали, вступать в группы, читать мнения других. Растягивать впечатление.
Для меня суть в том, чтобы наслаждаться развлечением в полной мере. Даже если это простая прогулка по городу, или поход в зоопарк/в кино или клуб. А потом долгое время вспоминать и наслаждаться впечатлениями.
А не забывать все в ту же секунду, типа ну было и ладно.
То же и с книгами и фильмами, я ещё долгое время люблю смаковать и мусолить все детали, вступать в группы, читать мнения других. Растягивать впечатление.
Гость просто гость
Murka
Сообщение было удалено
)))) ну не то чтобы движуха, я сама недавно задалась этим вопросом, что у меня нет друзей, интересов, есть работа дом. Муж есть, но последнее время видно, что ему со мной скучно. решила хоть как то разбавлять свое болото. Хз, что получится)
Гость
Друзей ищите, а в компании и парень нормальный найдется. Молодые годы не надо проводить за сериалами и женскими романами, этим всем в 50 лет займетесь
Мне кажется нужно больше общаться с людьми,там может кто и подтянется.
Можешь мне написать damager15@rambler.ru
Мне 30
Можешь мне написать damager15@rambler.ru
Мне 30
Гость
А с чего вы взяли, что жить должно быть обязательно весело? Живите как живётся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Murka
Гость просто гость
Сообщение было удалено
Ну у вас уже неплохой настрой. С таким вы можете себе и нового мужа найти. А этот пусть идёт побоку, ищет себе "весёлую" жену. :))
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли2 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Все психологи - шарлатаны52 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема