Гость
Статьи
Лицемерная мать …

Лицемерная мать жениха. Что делать?

На днях случайно заметила в сообщениях своего будущего супруга не понятную мне переписку с его матерью. Когда прочла подробнее - ужаснулась. Хозяйственная, добродушная свекровь, которой я восхищалась, оказалось только делает вид, что я ей нравлюсь, а в самой переписке уговаривала сына познакомиться с другими хорошими девушками.
Первое время была в шоке, не ожидала от неё такого поступка. Написала, что не желаю ее видеть после такого поступка, он меня очень обидел, и был не красив как по отношению к ее сыну (она не уважает его выбор), так и ко мне, но поскольку у нас есть кое-что общее - любовь к ее сыну, предлагала найти какие-то компромиссы, обговорить ситуацию. Рассчитывала, что она, как мудрая женщина найдёт в себе здравый смысл, чтобы извиниться за возникшую ситуацию и что мы сможем прийти к общему решению.
Вопреки моим расчетам, она начала мне выговаривать, что я просто подруга ЕЕ СЫНА. И что я ей не нравлюсь, так как не стираю ему одежду и не глажу ее. Не понимаю, почему я должна гладить вещи полноценному взрослому мужчине, если он это может делать сам. Работать мы одинаково будем, почему быт будем организовывать не совместно?
Она из того поколения, где жена в доме всё делает, я уважаю ее за это, но считаю себя карьеристкой, и достичь успеха в карьере для меня важнее. Как ей объяснить, что по ее не будет, не ухудшая отношений ещё больше? С женихом живём вместе уже год, я пока учусь, его всё устраивает.
Kilii
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Заботу и поддержку я ему в полной мере обеспечиваю. И он мне тоже. Он карьеру себе делать при этом не забывает, почему, на ваш взгляд, мне это не удастся совмещать?
Он говорит, что со мной счастлив, что очень мною дорожит, дарит цветы без повода, драгоценные украшения, делает небольшие приятные сюрпризы, я стараюсь отвечать ему тем же.
Я женщина не железная, и если я не хочу быть домохозяйкой, это не значит, что мне не нужна любовь и поддержка родного человека. Я его обожаю и с ним счастлива
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы