Какое на ваш взгляд самое красивое женское имя в полной форме?Именно в полной форме,не Лена,Ира,Оля,а именно какое самое красивое женское имя в полной форме?Мой вариант-Елизавета,любимое имя Петра 1.Самое на мой взгляд красивое имя в полной форме и самое некрасивое имя в сокращённой форме-Лиза.Как считаете?
Я дочь Евлалия назвала) мне очень нравилось это имя, мягкое и в то же время звучное. Сокращенно - Ева, пока маленькая - Ляля.
Зачем так издеваться над ребёнком
Гость
[3120564716]
Танюшка
Недавно с дочерью гуляли на площадке, познакомились с годовалой девочкой Эшли. Родители наши. Разговаривают с ней то по-русски, то по-английски. А ласково называли Эшличка и Эшлюля))).
Эшлюшка🤣🤯 Ну и отстой, бедные дети
Гость
[1083285530]
Мне нравится имя Валентина очень красиво звучит. А ещё Юлианна тоже не плохо, только вот Юля не красиво. Не нравится имя Светлана какой то простой свет, потом Яна можно сказать Обезьяна " Яна - Обезьяна нее.....
t.A.T.u
[3181499381]
2828000
Таисия, Анастасия. обе Таськи)
Я Таисия:))
Гость
[3131930680]
2828000
Таисия, Анастасия. обе Таськи)
Анастасия это Настя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4192389738]
Елизавета - красивое имя. Петр Первый ещё очень любил имена Наталья и Екатерина