Гость
Статьи
самое красивое женское …

самое красивое женское имя в полной форме

Какое на ваш взгляд самое красивое женское имя в полной форме?Именно в полной форме,не Лена,Ира,Оля,а именно какое самое красивое женское имя в полной форме?Мой вариант-Елизавета,любимое имя Петра 1.Самое на мой взгляд красивое имя в полной форме и самое некрасивое имя в сокращённой форме-Лиза.Как считаете?
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А какая разница? Вам привели примеры сокращений. Так что успокойтесь, тролль.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Присеры Вы не привели. Вы привели блаблабла. Я спокойна, как в танке. Не хамите, "евроППеец".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы тролль, так что уймитесь. примеров достаточно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тролль - это вы. Нигде вокруг себя я не вижу таких примеров, ни одного.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла)
Гость
Мария, Анастасия, Алиса
Королева Марго
Из мужских имён - сильное имя Владимир. Но Вова и Володя - фууу.
Из женских - красивые имена Тамара, Кристина
Гость
Королева Марго
Сообщение было удалено
А ещё Волдырь, Вольдемар.
Андрей
Елена,София,Вера,Лилия -мои любимые имена! Будут дочки-назову этими именами) надеюсь,будут 4 дочки)))
Гость
Светлана очень красиво звучит ,а Света обычное имя
и даже немного анекдотское. Мария гордое,женственное имя ,но Маша звучит слишком по простому.
Гость
Яна
Гость
Танюшка
Я дочь Евлалия назвала) мне очень нравилось это имя, мягкое и в то же время звучное. Сокращенно - Ева, пока маленькая - Ляля.
Зачем так издеваться над ребёнком
Гость
Танюшка
Недавно с дочерью гуляли на площадке, познакомились с годовалой девочкой Эшли. Родители наши. Разговаривают с ней то по-русски, то по-английски. А ласково называли Эшличка и Эшлюля))).
Эшлюшка🤣🤯 Ну и отстой, бедные дети
Гость
Мне нравится имя Валентина очень красиво звучит. А ещё Юлианна тоже не плохо, только вот Юля не красиво. Не нравится имя Светлана какой то простой свет, потом Яна можно сказать Обезьяна " Яна - Обезьяна нее.....
t.A.T.u
2828000
Таисия, Анастасия. обе Таськи)
Я Таисия:))
Гость
2828000
Таисия, Анастасия. обе Таськи)
Анастасия это Настя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елизавета - красивое имя. Петр Первый ещё очень любил имена Наталья и Екатерина
Форум: Психология
Всего: 91 250 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем