вокруг меня много ушлых людей
всем привет! Не знаю, то ли у меня на лбу написано, что я наивняк, то ли ушлых людей в принципе много. Постоянно в жизни попадаются такие. Искала квартиру для аренды, так собственник хотел подсунуть мне договор, который защищает его интересы, но не мои, а не стандартный договор. А потом еще злился на меня, что я отказалась его подписывать. Или когда искала жилье через агентство, внесла задаток 15 тысяч, но меня слили, а деньги не вернули. Агент даже не позвонила. А когда написала про них отзыв, начались звонки с просьбой его удалить, обвинение меня, что я не женственно себя веду и прочая чушь. Недавно мастер по компьютерам пытался мне насчитать лишние услуги, хотя их не было (чинил при мне). И таких ситуаций много. Почему вокруг меня много таких людей? Может потому что внешне я кажусь одуванчиком?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что таков менталитет россиян: объегорь ближнего, насри на нижнего. В этом вся суть россиян. А, еще тотальное вранье и воровство. У кого другая ментальность, тем крайне сложно жить среди россиян. От того и жизнь у россиян такая убогая. Потому что сами, в большинстве своем, кроме вранья и воровства, более ни на что не способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна со всем! Только сегодня об этом думала, как же достал этот менталитет и я часто на месте автора нахожусь и все никак не могу понять в свои 34 года, как можно быть такими ушлыми тьфу. А я сама вся такая честная и совестливая аж бесит.
Гость
например, недавно сломался холодильник, нашла компанию ( на первой полосе прям, сайт такой хороший, отзывы), содрали 5 тысяч , наплели про какие-то трубки-шмубки, типа поменяли, на след день холодильник вырубился, трубку " мастера" сбрасывали.
Гость
Поехали на новом велике с дочкой в сад. В этот же день пропал чехол с багажника. Вот кому он нужен??? Сад очень приличный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще что) у меня знакомый работает в дирекции одного из премиальных спорт клубов в городе и говорит, что срок службы одного полотенца должен составлять 3 месяца, а по факту составляет всего один, потому что кто-то из обеспеченных людей города тащит эти полотенца домой. Бушные полотенца!!!
Гость
Это всегда так. Поэтому всех специалистов ищут по знакомству.
Гость
При чем здесь русский менталитет. Они чаще всего не русские даже. Если у человека европейская внешность в России и имя универсальное типа Александр, это еще не значит, что он русский. Задолбали хаять не по делу.
Гость
А если по теме, то слишком много людей, которые голову вообще не включают, вот и едут отовсюду мошенники поживиться. Халявная добыча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может один такой и найдется на миллион. В большинстве своем, все именно так и есть.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Даже в странах Запада, несмотря на всю их обеспокоенность репутацией, попытки надуть встречаются сплошь и рядом. Лицо, наверное, наивное у автора, и в людях/жизни не разбирается.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
в людях очень неплохо разбираюсь)) всегда всех ставлю на место, но при знакомстве стараюсь быть милой, доброй. Видимо это и принимается за наивность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут россияне? Это калымят гасты с белоруии и украины.
Гость
При обсуждении предстоящих работ или заказе чего либо даю понять что в данной теме чего то смыслю. вставив один -два термина или упомянув о какой то детали о которых несведующие заказчики не догадываются.А так же прошу смету с перечнем деталей и этапов работ. Это позволяет сразу уменьшить сумму примерно на четверть.
Гость
У меня так же. Учитесь одним взглядом им рты закрывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lika
Правильно выше написали, это русский менталитет! Особенно это заметно, когда возвращаешься из какой-нибудь цивилизованной страны, Дании, Швеции, Германии. Прям как в экваториальные джунгли въезжаешь, только в джунглях любая тварь хочет тебя убить, а В России на\е\бать или на шею присесть. Нормальных, адекватных, честных людей в России все меньше и меньше с каждым днем, кто-то уезжает, а кто-то не выносит и сам начинает жить по законам российских джунглей.
Форум: Психология
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как убрать сравнение с другими2 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?14 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?73 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?14 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема