самое красивое женское имя в полной форме
Какое на ваш взгляд самое красивое женское имя в полной форме?Именно в полной форме,не Лена,Ира,Оля,а именно какое самое красивое женское имя в полной форме?Мой вариант-Елизавета,любимое имя Петра 1.Самое на мой взгляд красивое имя в полной форме и самое некрасивое имя в сокращённой форме-Лиза.Как считаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня Виолетта. Ещё Вероника нравится.
Гость
Анастасия, а Настя звучит ужасно
Гость
Екатерина
Гость
Маргарита, Марианна, Ариадна
Гость
Милана, Кристина, Эмилия
Таисия, Анастасия. обе Таськи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое красивое Татьяна.
Гость
Нина :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое несчастливое.
Просто я
Сколько людей, столько и мнений. Поэтому вы на свой вопрос не получите однозначного ответа никогда)
Гость
Марианна.
Гость
Сообщение было удалено
вот хоть убейте, не понимаю в чем красота имен у Милан, Эмилий , Арианн и тд..
п.с. это моё личное мнение если что
п.с. это моё личное мнение если что
Гость
Микеланджело, сокращенно Мика
Гость
Елизавета, да. Наталия еще, так мать того же петра 1 звали.
Гость
Сообщение было удалено
вот Елизавета тоже крутое)
Танюшка
Я дочь Евлалия назвала) мне очень нравилось это имя, мягкое и в то же время звучное. Сокращенно - Ева, пока маленькая - Ляля.
Гость
Маргарита, Лилия
Гость
Лилия, Диана, Инна.
антонио
анжелы и наташки рулят. на всех трассах
Гость
Сообщение было удалено
:-*
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Нравятся: Ариадна, Маргарита, Марианна, Александра, Роза, Кира. Люблю когда в имени есть буква "р", когда у него есть нормальное, серьезное, достойное значение, желательно международное.
Не люблю всяких селюковских насть, тась и прочих фрось и дунь, это все придает придyрочности (а не умилительности и неформальности как кажется их обладательницам), особенно когда взрослая дебелая в три обхвата тетка все еще требует, чтобы ее называли Тасей или еще какой-нибудь типа умилительно-панибратской Асей.
Не нравятся и пустые декоративные имена типа Милан и Снежан - непонятно что это вообще такое и какой характер за этим именем.
Не люблю всяких селюковских насть, тась и прочих фрось и дунь, это все придает придyрочности (а не умилительности и неформальности как кажется их обладательницам), особенно когда взрослая дебелая в три обхвата тетка все еще требует, чтобы ее называли Тасей или еще какой-нибудь типа умилительно-панибратской Асей.
Не нравятся и пустые декоративные имена типа Милан и Снежан - непонятно что это вообще такое и какой характер за этим именем.
Танюшка
Недавно с дочерью гуляли на площадке, познакомились с годовалой девочкой Эшли. Родители наши. Разговаривают с ней то по-русски, то по-английски. А ласково называли Эшличка и Эшлюля))).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое красивое женское имя это Любовь. Означает самое прекрасное чувство на свете и вызывает самые романтические и нежные мысли. Для девушки,женщины это очень удачное имя. Все эти Лизы и Насти рядом не стояли.
Танюшка
Сообщение было удалено
Эшлюля))))))))))
мур
Виктория, Агнеса, Аделия, Агния, Алиса, Ванесса, Венера, Ева, Златослава, Сабрина. Да простят меня все Танюша, Катеньки, Лизочки, Фросеньки, да Наташеньки
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Кошмар! Эшлюля,Эшличка это кличка для болонки,как можно было так поиздеваться над дочкой?
Гость
Все царские имена - Мария ,Анастасия ,Ольга . А вот зачем придумали сокращения ? Кстати ,сокращение имён появилось ещё до революции ,или как мне кажется уже позже ? Во всех фильмах про дворян никто детей краткой формой не называет
Гость
Анастасия, Алина, Галина, Кристина, Светлана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не самое счастливое имя. Знаю несколько Любовей. Еще Валентины, Веры не очень счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называли. И Александру, жену Николая 2, он называл Аликс. И откуда, по-вашему, взялись на Руси Оли, Тани, Маши и Алеши? Это было общепринято и никто рожу не кривил при уменьшительно-ласкательном варианте имени.
Танюшка
2828000
Сообщение было удалено
Я тоже ржала, когда они ушли
Гостья
Причем тут Петр 1? Елизавета - еврейской имя. Отстой!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина !
Гостья
Танюшка
Сообщение было удалено
Идиоты))
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Так может там папа англичанин? В смешанных семьях такие имена нормальны, а вот в российских и с отчествами странно звучат, конечно, как способ выпендриться.
Гостья
Ксения. (Только полная форма!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасные имена ,ни разу не красивые и не звучные.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эшли - мужское имя)))
Гость
[quote="мур" message_id="68875879"]Агнеса, Аделия, Агния, Алиса, Ванесса, Венера, Ева, Златослава, Сабрина.
Ффуу..
Ффуу..
Гость
Нравятся короткие имена, которые невозможно сократить Ева, Нелли, Римма, Жанна, Диана, Алла. Их никак не переделаешь на свой лад, они основательные и самодостаточные .
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
Хз. Я сначала тож так подумала, тем более, что мама очень красивая и ухлженная, а папа обычный, простенький. Но мама к папе обращалась "Максим". И по русски он говорил без акцента.
Может, планируют эмигрировать. Я не расспрашивала)) дети вместе поиграли и разошлись.
Может, планируют эмигрировать. Я не расспрашивала)) дети вместе поиграли и разошлись.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А во ещё сейчас мода: Нюта Ф., Тата Б., Тутта Л., Лера К., Вообще отстой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Возможно, оно используется и как женское. В "Унесенные ветром " была девушка Эшли, и сестры Уолсен тоже, одна из сестер Эшли.
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Максим международное имя. Но у девочки специфическое, конечно, лучше бы тоже международное было.
мур
мур
Сообщение было удалено
А, и Киру бы добавила
Гость
мур
Сообщение было удалено
Кира какое-то не полноценное имя .Звучит как огрызок от чего-то. Некрасивое ни разу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Там был юноша Эшли)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не помню. Но сестра Уолсен точно Эшли. Думаю, это имя - унисекс.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это ОН называл так жену. Это очень интимно, письма их почитайте. К тому же они оба на французском свободно говорили и писали. Это сокращение на франц.манер.
Это не значит, что все могут сокращать имена.
Это не значит, что все могут сокращать имена.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кира - персидские корни, пришло оттуда в Грецию. Означает ,царственная,, , свет,,. Шикарное имя для тех, кто изучал этимологию.
Следующая тема
Предыдущая тема