Моя жизнь превратилась в ад..
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Белок без повара, но с фартингом
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Оперировали. Не спасли. Капельницы до операции делали, чтобы не было состояния, когда человек не в полной мере владеет ситуацией.
И девочка та тоже умерла. Совсем молодой. Поэтому и пишу, что травмы головы - это не игрушка.
И девочка та тоже умерла. Совсем молодой. Поэтому и пишу, что травмы головы - это не игрушка.
Белок без повара, но с фартингом
Гость
Сообщение было удалено
Тут не скажу. Я не врач. И это было давно.
Возможно за год опухоль появилась. Но делали мрт за год до его ухудшения, говорили, что все хорошо.
После того как мы его поймали на потери частичной реальности - сделали с контрастом. И нашли.
То, что раковая после операции определили.
Это второй раз опухоль появилась. Первую оперировали. Была доброкачественной. Тож большой. Но все было нормально. А через несколько лет опять.
Короче лучше перестраховаться.
Возможно за год опухоль появилась. Но делали мрт за год до его ухудшения, говорили, что все хорошо.
После того как мы его поймали на потери частичной реальности - сделали с контрастом. И нашли.
То, что раковая после операции определили.
Это второй раз опухоль появилась. Первую оперировали. Была доброкачественной. Тож большой. Но все было нормально. А через несколько лет опять.
Короче лучше перестраховаться.
Гость
Девушка, дорогая! Бегом к врачу! Не хочу Вас пугать. Но читаю Вас и вижу свою сестру. У нее примерно все так начиналось. Потом поставили б.Альцгеймера, она конечнот не лечится. Прошли годы, сейчас все ОЧЕНЬ плохо. Но первым признаком, который мы заметили было то, что она стала путать недавние и сиеминутные события, а то, что было в прошлом помнила хорошо, но потом это постепенно отодвигалось и стерлось в памяти все совсем. Я думаю, что у Вас другое. Удачи Вам!
Гость
Ответьте пжл сюда и не читайте все что написано
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот моя жизнь это настоящий ад вся родня умерла друзей нету уже 10 лет я даже из дома не выходил год боялся окружающих продолжать я по ходу от природы такое ***
Форум: Психология
Всего: 210 306 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Мне плохо9 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Мне плохо9 ответов
- Одиночество6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделиться с вам проблемой, которая продолжается уже 2 года. Обратила на неё внимание только сейчас, раньше я не обращала на это внимание. И то, благодаря словам знакомых/друзей, они в шоке от того какой я стала. Сказали, что за два года я ужасно изменилась. Если кто-то был в этой ситуации, буду очень признательна если поможете советом. Я очень хочу избавиться от этой проблемы, но я не знаю с чего начать. Очень она отравляет мою жизнь. Будет много текста, так что, извиняюсь.
Немного обо мне. Мне сейчас 25, до 23 я была очень харизматичной, весёлой, общительной, у меня было куча друзей, знакомых, была душой компании. Меня невозможно было, буквально, за_тк_нуть, всегда было что рассказать :)
Разносторонняя, всегда была на виду.
В 2016 году закончила университет, круг знакомых резко сократился. Я понимаю, что это у многих так. Начинается взрослая жизнь, работа, не до тусовок. Но я оставалась таким же экстравертом. В 2017 году я получила серьёзную травму головы, огромная рана на затылке, сочилась кровь. Положили в больницу, по результатам анализов не было никакого сотрясения мозга и других серьезных повреждений. Сказали рана заживет, ну и все.
И после этой ситуации начался настоящий ад. У меня начался кризис внутри- мне резко захотелось прекратить общение со всеми, мне друзья / знакомые пишут, а я отвечу через пару часов. Нет желания. Больше времени стала уделять работе. И так было целый год. Сценарий работа-дом, иногда выход с самыми близкими людьми, и то, тет-а-тет. Меня стали раздражать компании, хотя раньше я не вылезала из них. Из экстраверта превратилась в интроверта. Мне стало намного комфортней в одиночестве, стала скрытной, закрытой.
Продолжу когда выйдет тема...