Муж употребляет вещества
Помогите советом или добрым словом , очень плохо мне (((( с мужем проблемы , употребляет вещества , от неё становится неадекватным , уходит из дома. У нас сын , 6 лет , я очень за него переживаю , как мне его воспитывать одной , мальчику же нужен отец !!! Я в замешательстве , что мне делать ????
Каролина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет больше отца, смотрите чтобы вас не обвинили в хранении и распространении. Откуда вы знаете может он барыжит подрабатывает, может дома эти вещества хранит. Пойдёте как соучастница
Кончился батя, теперь у вас нарк.
Гость
А вы уверены, что мальчику нужен отец-наркоман? По-моему, это самый плохой пример для ребенка из всех возможных. Лучше никакого отца, чем такой.
Гость
А что именно употребляет?
Гость
Оставь человека в покое! Ты ему весь мозг выжрала
Да, мальчику просто катастрофически нужен отец-нарик
Гость
моей 5. муж употребляет. уходит из дома, не обечпечивает ребенка. сейчас вот ушел из дома. спит в машине (вижу с окна). до этого вечерами нет дома. по состоянию он или неадекват после того, как сделает это. или на отходниках и агрессивный. угржал убить меня и свою мать. реальность перемешалась с бредом. набрал долгов и кредитов на бизнес. остался в опе.
я лично развожусь. суд 21 числа. и продаю совместную кв и уезжаю с дитем. пока мы не отдали кв в счет долгов.
чего и вам желаю.
наркомания только с помощью специалистов лечится. и то не факт а сами вы себе только нервы тратите.
не ломайте свою жизнь. дию лучше жить в спокойствии с просто мамой, чем в истериках ругани, но еще с недопапой.
я то не сразу поняла. может вы еще тоже дойдете когда потеряете последнюю веру в мужа.
я лично развожусь. суд 21 числа. и продаю совместную кв и уезжаю с дитем. пока мы не отдали кв в счет долгов.
чего и вам желаю.
наркомания только с помощью специалистов лечится. и то не факт а сами вы себе только нервы тратите.
не ломайте свою жизнь. дию лучше жить в спокойствии с просто мамой, чем в истериках ругани, но еще с недопапой.
я то не сразу поняла. может вы еще тоже дойдете когда потеряете последнюю веру в мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нарко бред? иди долбани еще, может полегчает.
Гость
Женщина, которая уверена, что её ребёнку нужен агрессивный и равнодушный отец-наркоман - сама "достойна" лишения родительских прав. Когда нормальная мать понимает, что рядом опасность и ей нужно защищать интересы детей - она способна кому угодно вгрызться зубами в глотку и держать до последней капли крови.
А автор "яжемать" подставляет ребенка под заведомую агрессию наркомана. Если не сейчас, то в любой момент, когда у него в башке перемкнёт. Автор - удобно ли тебе, девица, платить живым ребёнкиным мясом за соответствие тупым "истинам" - ко-ко-ко, кудах-кудах, ах-ах, ребёнку нужен отец?
В принципе если надо, вас быстро вычислят по ip - и я надеюсь, опёка спасет хотя бы ребёнка.
А автор "яжемать" подставляет ребенка под заведомую агрессию наркомана. Если не сейчас, то в любой момент, когда у него в башке перемкнёт. Автор - удобно ли тебе, девица, платить живым ребёнкиным мясом за соответствие тупым "истинам" - ко-ко-ко, кудах-кудах, ах-ах, ребёнку нужен отец?
В принципе если надо, вас быстро вычислят по ip - и я надеюсь, опёка спасет хотя бы ребёнка.
Каролина, у меня для вас добрых слов нет, одни злые. Неужели у вас так плохо с мозгами, что вы еще спрашиваете, что вам делать?! ЭТО не лечится! Поймите наконец, что ваш муж конченый человек. И ничего вы с ним не сделаете и ничем не поможете. И что для ребенка в сто раз будет лучше совсем без отца, чем с таким отцом.
ПАХОМЫЧ
наркоту от счастья не принимают... Вы прoe6ались, сударыня
Гость
не понимаю с чего все истерят? Почему все решили что муж сидит на героине? Ну дунул парень, чего из этого конец света делать?
Ну да, конечно.
Мальчику обязательно нужен отец.
И неважно какой.
Наркоман, алкоголик, насильник, убийца.
Главное чтобы был.
И то, что мальчик от такого папашы может научиться много "хорошего" и стать таким же конечно же не имеет значения.
Ведь отец есть.
____
Уходите от такого мужчины как можно быстрее.
Поверьте, без такого отца (который становится неадекватным после дозы и однажды может убить Вас или сына) мальчику будет гораздо лучше, чем с ним.
Мальчику обязательно нужен отец.
И неважно какой.
Наркоман, алкоголик, насильник, убийца.
Главное чтобы был.
И то, что мальчик от такого папашы может научиться много "хорошего" и стать таким же конечно же не имеет значения.
Ведь отец есть.
____
Уходите от такого мужчины как можно быстрее.
Поверьте, без такого отца (который становится неадекватным после дозы и однажды может убить Вас или сына) мальчику будет гораздо лучше, чем с ним.
Гость
Зачем сыну такой отец?
Лучше никакого отца не иметь, чем отца-наркомана.
А вообще всегда удивлялась на таких, как Вы. Это ж как надо себя не уважать, чтобы связать жизнь с таким человеком, да ещё и ребёнка рожать.
Выгоняйте его взашей и даже не думайте держать! Это ***, который ни Вам, ни Вашему сыну ничего хорошего не даст, а только слёзы, обиды и унижения
Лучше никакого отца не иметь, чем отца-наркомана.
А вообще всегда удивлялась на таких, как Вы. Это ж как надо себя не уважать, чтобы связать жизнь с таким человеком, да ещё и ребёнка рожать.
Выгоняйте его взашей и даже не думайте держать! Это ***, который ни Вам, ни Вашему сыну ничего хорошего не даст, а только слёзы, обиды и унижения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ПАХОМЫЧ
Сообщение было удалено
Угу. Может ещё пожалеть этих нариков, какие они все НЕСЧАСТНЫЕ!!
На такой путь встают слабые люди, неспособные справиться со своими проблемами.
На такой путь встают слабые люди, неспособные справиться со своими проблемами.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа