Гость
Статьи
Муж употребляет …

Муж употребляет вещества, как помочь ему?

Мой муж (в браке чуть больше года, детей нет) употребляет вещества лёгкие и средней тяжести, зависим. В начале отношений скрытно лёгкими баловался, прятался, говорил мол голова болит, придумывал всякие проблемы со здоровьем чтобы скрыть истинную причину своего поведения. Я вообще в этом не разбиралась. Он из неблагополучной семьи, с 15 лет в дет доме, смог поступить в универ, проучиться 2 курса. Вырос добрым, порядочным человеком. Но генетика берёт своё, он пытается бросить, но не выходит. Обращаться в ПНД боится чтобы не потерять работу и не сломать себе жизнь. У него есть друг который делится с ним этими веществами. Вижу как муж страдает, это влияет и на работу и на наши семейные отношения. Однажды предложил мне попробовать, у нас был скандал, я выгнала его из дома. Живём в моей квартире сейчас, он пытается построить дом, но такими темпами это нереально. Руки целовал, плакался как я ему нужна, пожалела, люблю всё таки, пустила обратно. Кроме него я никому никогда не была нужна, даже родителям. Неделю уже не работает, говорит отпуск взял. То с другом тусуется, на диване лежит, чудит, ему плохо.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бежать.Быстро и без оглядки.Прекрасно что детей нет.Автор,не вздумайте его спасать.Спасти себя может только он сам.Но это крайне маловероятно.У вас явно склонность ввязываться с проблемные отношения.
Гость
Страна логика. Обратиться в пнд это испортить жизнь, в вот баловаться наркотой это прям путь к успеху
Гость
Выгоняйте!Он сделает из вас созависимую наркоманку!Во всяком случае, уже прикладывает усилия к этому!😱
Гость
Гость
Страна логика. Обратиться в пнд это испортить жизнь, в вот баловаться наркотой это прям путь к успеху
Он же не считает, что он наркоман, имхо.А жизнь он и так испортит, без ПНД
алина
Ставьте вопрос ребром. Либо вы либо вещества. Выберет не вас, значит это его решение за которое ответственность несет уже он.
Подруга много лет живет с мужчиной, который тоже не очень благополучен, хотя добрый. Употребляет коноплю и не знаю что еще, закладки ищет, так и зарабатывает. К слову дружки у него такие же, пьют вместе постоянно, употребляют. У них двое детей, зарабатывает она в - основном. И вот они всей семьей уехали очень далеко, в чужой город. Звонит и мне и говорит "Хочу вернуться, а В. (её мужчина) против, потому что он там один, без дружков, перестал употреблять, пить, стал чувствовать себя хорошо впервые в жизни, словно протрезвел и боится, если вернутся-он с дружками свяжется опять и снова все начнётся. Так что может и Вам как вариант переехать далеко?
Вазген
спасает человек себя сам и помогает тоже, вы лишь принимаете его таким какой он есть, в ином случае это не отношения зрелых людей, это танец двух дураков.
попробуйте переехать в другой город. чтобы без таких друзей и прошлого. модет поможет
Рыба
Мне реалтно плохо с ктра, я блин тормознула, в 8ч принчла 14кап фенистила, чтоб не чесаться, поспать хотела пару часов.. не могла уснуть(

И в итоге я 4 часа уже как обдолбанная, не в себе ваще, башка тяжелая и ни ххх не соображает//(((
Нахх этот фенистил((((((((
Рыба
Капель
Он вкаплях

Не понимаю, там 20-30 кап дозировка за рпз для взросл,
А я с 14кап отьехала
Автор
Рыба
Капель
Он вкаплях

Не понимаю, там 20-30 кап дозировка за рпз для взросл,
А я с 14кап отьехала
купи в аптеке тиосульфат натрия за 80 рублей дешевый и выпей ампулу разведенную в воде. Выведет все яды.
Василий
Бегите от него.
Гость
Не тратьте на него свою жизнь. Лучше себя пожалейте. Навернякас работы выпнули, а вам заливает про отпуск.
Ему вы тоже не нужны, ему с вами просто удобно. К тому же, предлагал попробовать дрянь. Гоните его в шею!
Рыба
Автор
купи в аптеке тиосульфат натрия за 80 рублей дешевый и выпей ампулу разведенную в воде. Выведет все яды.
Спасибо, не знала про такое!

Щас проснулась, с чугуной головой
Гость
Вуаля
Подруга много лет живет с мужчиной, который тоже не очень благополучен, хотя добрый. Употребляет коноплю и не знаю что еще, закладки ищет, так и зарабатывает. К слову дружки у него такие же, пьют вместе постоянно, употребляют. У них двое детей, зарабатывает она в - основном. И вот они всей семьей уехали очень далеко, в чужой город. Звонит и мне и говорит "Хочу вернуться, а В. (её мужчина) против, потому что он там один, без дружков, перестал употреблять, пить, стал чувствовать себя хорошо впервые в жизни, словно протрезвел и боится, если вернутся-он с дружками свяжется опять и снова все начнётся. Так что может и Вам как вариант переехать далеко?
Вот и у меня так, только уехали я муж и ребенок . А он и здесь своё нашел . И дрвжков и вещ -ва и все что ему необходимо . А я и дочь теперь кукуем без средств к существованию . Как выйдти из этого уехать к иодным или снять квартиру не получается не везет мне здесь с работой. Нахожусь в затяжной дипрессии, где только и выслушиваю ,как он говорит что все изменит. Вот так уехали от проблем. Девушка живите для себя потом слезами умоетесь о потраченном времени.
Гость
Какая еще генетика? Зависимости не передаются генетически. У него плохой характер, он эгоист и ищет легкий способ развлечь себя. Наркоманы женам тайком подсыпают наркотики в напитки. Им простой секс не нужно, они хотят хим секса. Ради него готовы на что угодно даже отравить. Бегите от него пока не накачал насильно наркотой и не изнасиловал…
Гость
Уходите. Это начало конца. Ничего вы не сделаете, не исправите его, поверьте. Дело не в вас, а в том, что химнаркота - приговор. Вы рискуете жизнью каждый день, находясь рядом с этим человеком. Убьет, и не поймет, не вспомнит что сделал. Это вам подтвердит и нарк, и тот, кто знает нарков. Уходите .
Гость
Рыба
Мне реалтно плохо с ктра, я блин тормознула, в 8ч принчла 14кап фенистила, чтоб не чесаться, поспать хотела пару часов.. не могла уснуть(

И в итоге я 4 часа уже как обдолбанная, не в себе ваще, башка тяжелая и ни ххх не соображает//(((
Нахх этот фенистил((((((((
Прошло три года, надеюсь, ты уже сдохла, нечисть.
Гость
Надеюсь, вы ушли. Очень сочувствую вам, но наркота - это конец всему. Жить он, может, будет и долго, но лучше вам не видеть как, и не узнавать. То есть, вас должно сдуть ветром на 1500 км.
...Если вы не ушли, то уже торчите вместе.
Гость
Уделки наркомана!
Не вздумайте рожать от него!
Лучше быть одной и никому не нужной,чем с наркоманом.
Они любят только себя,после наркотиков!
Гость
Мне очень жаль вас. И вашего мужа. Это страшная ситуация,и ,боюсь,вам придется пройти этот скорбный путь до конца. Чудо,если вы убежали и забыли,построили новые отношения.
Гость
Гость
Смысл обращения в ПНД? Там ,мягко говоря,не лечат. Нет способов бросить соль. Вы не найдете ни одного в ремиссии больше года. И то эта ремиссия в лечении. Страшное горе.
Гость
алина
Ставьте вопрос ребром. Либо вы либо вещества. Выберет не вас, значит это его решение за которое ответственность несет уже он.
Не несут они никакой ответственности ни за себя,ни за решения,в таком состоянии они полностью беззащитны ! Этим людям нужна помощь,но она почти бесполезна. Умирают они страшно.
Гость
Вуаля
Не поможет. Для наркоты ,в общем-то и компания не нужна.
Гость
Гость
Какая еще генетика? Зависимости не передаются генетически. У него плохой характер, он эгоист и ищет легкий способ развлечь себя. Наркоманы женам тайком подсыпают наркотики в напитки. Им простой секс не нужно, они хотят хим секса. Ради него готовы на что угодно даже отравить. Бегите от него пока не накачал насильно наркотой и не изнасиловал…
К сожалению,склонность к аддикции - история генетическая.
Гость
Я мужчина, но ёпта вопрос как можно просмотреть на таких отбросов? Наркоман, уголовник. Даже если мужчин в мире не останется, даже общаться с такими, не то что жить опасно. Наркоман это гиблое дело, утащить в болото. Вечно дай денег, потом из дома будет выносить, ещё поди больной наверное. Гепатиты итд, если даже не больной то будет. В любом случае. Не будет он не нормальным мужем не отцом. Это самый худший вариант мужчины в мире. С ним ваша жизнь пойдет под откос, вы на себе будете всё таскат. Стресс, риски, деньги, его лечение. Оно вам надо? Думайте о себе, и любите только себя. На кой черт такой нужен. Лучше одной говорят чем с кем попало. Бегите пока не поздно, от него, спасайте себя и свою жизнь и здоровье первую очередь.
Гость
Anna_mir
попробуйте переехать в другой город. чтобы без таких друзей и прошлого. модет поможет
Это никогда не помогает. Везде они находят соупотребов, у них радар в ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Передаются
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы