Гость
Статьи
Мама умерла

Мама умерла

Моя мама умерла,две недели назад... Умерла по халатности врача, которую мы не сможем доказать... Остались только я,папа и мамина мама. Все о чем я жалею это, что не попрощалась... Я не представляю как мне жить дальше,в дневной суматохе я забываю про всё, но ночью в голове я вспоминаю последний день когда я её видела, её день рождения. Мы улыбались друг другу и она хотела столько всего сделать, но...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
🇺🇦

Держись, девочка!
Сколько лет тебе?
Можешь ли походить с психологу?

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

Научи пробивать по номеру!

Гость

Примите мои соболезнования не знаю как вас утешить...не держите все в себе плачьте ..(((

🇺🇦
Гость

Сообщение было удалено

ацтань)))

Носорог

Сочувствую Авторша.

Гость

Наверное легче будет, если вы узнаете, что там им лучше чем здесь. Душа вашей мамы выполнила свою кармическую задачу и должна пойти своим путем.О маме храните только светлые воспоминания и пусть душа ее покоится с миром.
Когда внезапно в в расцвете сил умер мой отец я, хот и не особо верующая, нашла утешение в молитве об усопших. Молилась почти 40 дней. И в течении месяца принимала каждый день пустырник, валерианку и на ночь 10-15 кап. корвалола. Постепенно боль пройдет. Останется только тихая спокойная грусть.

Гость

Даже не знаю что Вам сказать кроме того что сочувствую. Все глупо и нелепо. Сама долго не могла навести порядок даже в мыслях, будто дыра. Время не лечит, просто привыкаешь с этим жить. Просто потерпите.
Сейчас лето, можно посадить деревце в ее честь.

Алена

Я вас очень хорошо понимаю. Еще не прошло и 2 месяцев, как моя мама покинула этот мир. Она умерла в больнице от рака, и жалею, что я ей не сказала, как я ее люблю. На работе немного забываю о случившемся. Перед сном, вообще, тяжко. Прошу Бога каждый день, чтобы дал нам сил пережить потерю. Помогает. Меняю постепенно свою жизнь: новые увлечения, новый имиджЮ занимаюсь спортом, чтобы отвлечься и т.д. Где-то в рунете вычитала, что нужно поменять все в своей жизни. Найдите увлечения, которые будут вас отвлекать и молитесь за душу вашей мамы.

Гость

Сочувствую. Терпите. Это только пережить. Все, кто теряют родителей, жалеют, что не сделали того и этого. Им кажется это особенно мучительным именно в их истории, а на самом деле у всех так. Помните, что она вас любила и сейчас любит где-то там и ее очень огорчают ваши мучения. Она бы ни за что не хотела быть их причиной. Она делала вас только счастья. Постарайтесь выполнить ее желание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Может и развод поможет? А то у меня тоже все умерли, досталась квартира. А муж не хочет в ней жить и живём в его (нам давали как семье) служебной, которая не собственность. А меня тянет в родной отчий дом, хочу жить в маминой кв., где я выросла. Муж не ценит моё наследство.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: