Чем вас раздражают коллеги?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня бесит мой коллега, которому под 60 лет.
Прихожу на работу на минут 15 раньше, чтобы спокойно выпить кофе, полистать новости и в тишине настроится на рабочий день. А он приходит еще раньше, и бубнит себе под нос что типа "напряженный будет сегодня денек", "так, что тут у нас за письма на почте", а меня это так раздражает. Ну неужели нельзя все рабочие моменты отложить до 9:00
Прихожу на работу на минут 15 раньше, чтобы спокойно выпить кофе, полистать новости и в тишине настроится на рабочий день. А он приходит еще раньше, и бубнит себе под нос что типа "напряженный будет сегодня денек", "так, что тут у нас за письма на почте", а меня это так раздражает. Ну неужели нельзя все рабочие моменты отложить до 9:00
Гость
А меня бесит женский коллектив на работе.
Гость
Бесит, когда разговаривают по долгу по телефону по личным вопросам, одно дело пару слов сказать, другое минут по 40 обсуждать всё.
Бесят люди, которые свои плохие эмоции скрывать не умеют, вечно недовольные, не люблю психованных.
Бесит, когда жрут горячую еду на рабочем месте (холодное просто не пахнет).
Бесит, когда видишь что человек весь день пинал х - у - и, а под вечер у него начинается всё «срочно», «быстро», спасите, помогите.
Бесит, что секретари - канцелярия - и все работники ахо, это просто пуп земли, ещё и огрызаются, получается, что бы человек сделала свои обязанности его надо упрашивать.
И уборщица бесит, которая заходит когда ещё работаешь, включает пылесос и начинает убираться, без стука без всего, 100 раз и просили и жаловались, бесполезно.
Бесят люди, которые свои плохие эмоции скрывать не умеют, вечно недовольные, не люблю психованных.
Бесит, когда жрут горячую еду на рабочем месте (холодное просто не пахнет).
Бесит, когда видишь что человек весь день пинал х - у - и, а под вечер у него начинается всё «срочно», «быстро», спасите, помогите.
Бесит, что секретари - канцелярия - и все работники ахо, это просто пуп земли, ещё и огрызаются, получается, что бы человек сделала свои обязанности его надо упрашивать.
И уборщица бесит, которая заходит когда ещё работаешь, включает пылесос и начинает убираться, без стука без всего, 100 раз и просили и жаловались, бесполезно.
Гость
Не люблю, когда обязывают сдавать деньги на ДР и корпоративы. Раздражают коллеги-сплетники и те, кто плетёт интриги в коллективе. Ещё раздражают те, кто нарушает личные границы бестактными вопросами.
Лапусик
Есть песня такая Буйнова- Напрягает
Сус
Мне не нравится когда некоторые коллеги с умным видом и высокомерным голосом говорят чушь, при этом яростно жестикулируя.
Гость
У меня прекрасный коллектив! И мы уже 15 лет вместе! Работу менять не собираюсь. Я никуда не лезу и коллеги тоже.
Оля
Мне 30, Моим коллегам 45 и 42. Разница в возрасте *** как чувствуется. Разные книги читали, фильмы смотрели, музыку СОВЕРШЕННО разную слушаем. Бесят их нравоучения старческие "гражданский брак- ай-ай-ай", "рожать после 30 - ужас, ужас". В теме секса вообще закомплексованные, мне интересно делают они мужу минет или нет (вот подруги мои все делают), а у этих бабок и не представляю как спросить))) Но, надо признать другой коллеге 43, а она норм. В теме, какие сериалы топовые, что в мире политики, в шоу-бизнесе и т.д. и т.п. Короче, меня бесят куры.
Гость
Раздражают интригами и сплетнями. Начальство обольют помоями с ног до головы, а когда оно приходит, то эти иди ки лебезят, юлят вокруг и предлагаю чаечку, печенюшки, тьху
Гостья
Хорошая темка))
Бесят молодые расфуфыренные козы, с завышенным чсв, категоричные, невоспитанные, иногда вульгарные, и не в зависти дело, я еще тоже ничего, а в том, что относятся к людям, будто все, кроме них 2го сорта. И ведь не самые умные, просто борзые, порой откровенно наглые, скидывают на других свою работу, критикуют, иногда откровенно прилюдно насмехаются, видимо чтобы самим выглядеть круче, а по карьерной лестнице именно они двигаются, с..ки, и мужики у них всегда сортом выше...
Почему я не такая стерва, где я не туда свернула?....
Бесят молодые расфуфыренные козы, с завышенным чсв, категоричные, невоспитанные, иногда вульгарные, и не в зависти дело, я еще тоже ничего, а в том, что относятся к людям, будто все, кроме них 2го сорта. И ведь не самые умные, просто борзые, порой откровенно наглые, скидывают на других свою работу, критикуют, иногда откровенно прилюдно насмехаются, видимо чтобы самим выглядеть круче, а по карьерной лестнице именно они двигаются, с..ки, и мужики у них всегда сортом выше...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Хорошая темка))
Форум: Психология
Всего: 212 198 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Такой сон приснился впервые….Нет ответов
- Я стукач2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку8 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья2 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Книги по психологии3 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку9 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Медитации помогают?4 ответа
- Книги по психологии3 ответа
- Я стукач3 ответа
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая коллега полная женщина, не особо опрятная, она курит и после вонища на весь кабинет, разговаривать с ней невозможно ибо дышать нечем просто. Каждый раз когда к ней подхожу даю ей жвачку, слава богу с ней можно договориться и она не против всё понимает, плюс жвачка на халяву.