Спасибо за ответы и добрые слова. Но наверно никогда не поймёт красивая девушка то, что чувствует та, которой этого не дано. Да, безусловно, внешность без того, что внутри-обычная пустышка. Но ведь прекрасен человек, который хорош и снаружи , и внутри. Но внешность влияет на то, что внутри. Когда ты красив, ты радуешься каждому мигу, ты живёшь в гармонии с собой и внутри расцветаешь, тебе хочется куда-то стремиться, потому что то, что снаружи гармонирует с тем, что внутри. На счёт того, что жирные и страшные бывают с парнями и мужьями, а красивые девушки одни, то вокруг меня одни примеры, что красивые девушки и при этом нормальные характером все с парой и счастливы. Да, ещё можно сказать, что есть инвалиды и больные раком, а я тут жалуюсь на какую-то внешность и я не благодарна. Но что если я вдалбливаю это себе каждое утро, но это не помогает мне убить это чувство ненависти к себе и того, что моя жизнь, как пустоцвет? Я читаю умные книги, психологию, но ни одна книга не помогла мне вырвать из души это чувства кома в горле, когда я остаюсь наедине с собой. Ни позитивная мотивация, ни убеждение себя в том, чтобы менять мысли.Я втираю в свою кожу крема, масла, делаю маски ежедневно, даже составила себе расписание для этого, но все бесполезно...Ну что я ещё должна сделать, чтобы периодически не хотеть умереть от того, что я представляю другого человека в зеркале. Я знаю, выход копить на операции, клянусь, я стараюсь как могу. Знаю, что когда нибудь сделаю это. Вот только боюсь, что молодость моя уйдёт, любящих объятий я никогда не ощущала. Но наверно это моя цена. Спасибо тем, кто прочёл до конца это нытьё. За него я кстати тоже себя презираю.