Мужчины вам нравятся гордые?
Мужчины вам нравятся девушки с характером,гордые , со своими принципами,вспыльчивые( не всегда)которых легко выводить из себя?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Иван
конечно, такие гордые потом становятся гнилыми *** (*** разведенка с прицепом) их потом юзают высокопримативные альфачи и просто нарки и алкашня.
Гость
Нет.
Нам нравятся те, кто нравится.
Лично я терпеть не могу высомерных и прочее прочее. Никаких отношений с ними строить нет желания.
Но сейчас мне нравится одна девушка.
Она обладает перечисленными вами качествами. Только она все равно мне нравится. И мне все равно что она такая. Она мне нравится и все
Лично я терпеть не могу высомерных и прочее прочее. Никаких отношений с ними строить нет желания.
Она обладает перечисленными вами качествами. Только она все равно мне нравится. И мне все равно что она такая. Она мне нравится и все
Святой отец
Вы кавказца описали
В идеале им нужна силиконовая кукла, но, чтобы жрать готовила. Это просто Мечта. )) Но прогресс не стоит на месте. Ждем-с.
Гость
конечно, такие гордые потом становятся гнилыми *** (*** разведенка с прицепом) их потом юзают высокопримативные альфачи и просто нарки и алкашня.
Неправда.
Разведенным становятся именно негордые.Где была её гордость,если дошло даже до брака с неуважающим ее мужчиной?Это они уже в браке из себя гордых строят и приходится разводиться.
Разведенным становятся именно негордые.Где была её гордость,если дошло даже до брака с неуважающим ее мужчиной?Это они уже в браке из себя гордых строят и приходится разводиться.
Автор путает гордую с истеричной.
Нет.
Ахххахахаха))) Не, не нравятся....но у меня такая...и мне это нравится. )))
Корабельная крыса
Это дуры что-ли? Нет, дуры нам не нравятся. И жить с такими нереально.
Лида
Автор, вы не понимаете, что значит "гордые женщины". Гордые - это не высокомерные, вспыльчивые и истеричные, но у них есть внутренний стержень. Они не будет стелиться, прощать измены, неуважение, ложь и обманы; сразу же разорвут отношения без шансов на их возобновление. Чаще всего такие женщины будут довольствоваться ролью сожительниц, на них нужно жениться. Конечно далеко не все мужчины таких любят, ведь ими особо не поманипулируешь.
Гость
Я такая, мужчинам нравлюсь, но отношений ни разу не было. Потому что постоянно любая мелочь провоцирует на отдаление от партнера.
Сообщение было удалено
Ни одному человеку такие не нравятся, я конечно не мужчина, но вам нравятся неадекваты? Если человека легко вывести из себя, возможно он психически не здоров. Мне вообще нравятся люди спокойные как слоны :)
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывшая шатенка
Нет.
Красивая, видать, девушка
Или очень остроумная и харизматичная
Или очень остроумная и харизматичная
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?5 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа