Думаю, исследовать психоделики начинают те, кого "прошибло". Было несколько сеансов несколько лет назад.
То что со мной было меня так потрясло, что я стала глубоко и долго разбираться в этом. Вышла на трансперсоналку Грофа. Он подробно описывает конкретные места, где и я побывала и многие, кто пробовал псих-ки и холотроп.
Я будто оказалась Дома после очень долгих странствий в изгнании. Я увидела фрактальность буквально всего: листвы, света, теней, звуков, запахов, времени, закономерности и последовательности событий, мыслей, чувств. Реальность как точная музыкальная математика. Увидела себя в данной точке пространства и времени во Всеобщем контексте, как не случайное, а точнейшее, выверенное. Увидела, что шла к этому моменту всю жизнь. Это была Встреча с самой собой. И весь этот хаотический, событийный Поток живой сам по себе, он сознательный, он будто является личностью, включающей в себя вообще Всё.
И вспомнила, что именно такое у меня было сознание в детстве. Я именно так и видела, чувствовала.
Поэтому мне так нравится теория Хаоса, фрактальная геометрия.
Сидим мы такие в этой штуке, мамки на кухне треплются, а сестра мне объясняет, как отсюда выбраться. Она не действия объясняла...
Еще у меня маленькой так получалось, что если я сильно как-то по особому чего-то хотела, то это что-то странным образом появлялось буквально из ниоткуда.
Серьезно. Я себя в такие моменты всемогущей чувствовала.
А еще было какое-то недоумение о бытие, словно всего этого не должно было быть или должно быть все иначе, будто реальность вдруг стала иррациональной.
А у вас были в детстве странные неоднозначные моменты?