Не надо ничем жертвовать. Волосы отрастают и после операции, и после лекарственной терапии (химиотерапии иначе говоря), и после лучевой. На время лечения онкобольные используют парик, но, насколько мне известно, носить его не любят, поэтому часто просто ходят в косыночке на людях, а дома просто без всего и им комфортно. Откуда и зачем пошла традиция в поддержку стричься налысо ума не приложу. К чему это? Зато таким больным очень нужна финансовая и просто физическая помощь (в магазин сходить, прогуляться с ними по улице, лишний раз позвонить и поговорить, угостить чем-нибудь вкусным, помочь выгулять собаку, присмотреть за детьми, довезти на своем автомобиле, съездить к ним в больницу и т.п.).
Короче хочу рассказать вам ситуацию
У одной хорошой девушки ну просто куколки случилось горе она заболело у неё злокачественная опухоль мозга которая нужна срочная операция и дорогое лечение (
И тут я вспомнила что когда делают операцию на мозг то нужно отстричь волосы полностью!!!даже сбрить так сказать...Она мне стала очень родная♥️
И тут я подумала у меня очень длинные и кучерявые волосы которые я очень долго рощу и не стрыгу хотя все об этом говорят
Я бы могла пожертвовать ей волосы, ну мне жаль очень но все равно рано или поздно они виростут...
Как бы вы поступили, пожертвовали бы?