Как перестать оправдываться?
Кто знает какие - то техники, о том как перестать оправдываться, при нелепых обвинениях в твою сторону, пожалуйста, поделитесь
Зена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Тигра
Найдите в гугле "ЖЖ Эволюция, баг Оправдашка" и читайте все по тегу
Гость
Какие еще техники? Сказано же - перестать. И можно даже подтвердить всю ***, что в ваш адрес несут. Сразу пропадет желание продолжать.
Гость
Почитала! Интересные мысли! Согласна что природа у этого "бага" это желание скорректировать мнение оппонента о себе в лучшую сторону и правильно объясняется ,что невозможно это и насилие над человеком с низкой самооценкой такое понять сложно, хорошо, что объясняется логически! У кого высокая самооценка просто чувствуют такие вещи , а для остальные что они должны чувствовать - скорее таблица с символами
Гость
Какие еще техники? Сказано же - перестать. И можно даже подтвердить всю ***, что в ваш адрес несут. Сразу пропадет желание продолжать.
В принципе даже подтверждать не надо , оправдываться надо только если с человеком был конкретный договор о сроках к примеру все обговорено и вы его подвели и хотите продожать сотрудничество. В остальных случаях - люди имеют право составлять мнение о вас как захотят оправдания только ухудшаютчо то такое было написано
Гость
значит они не нелепые, скорректируйте себя не доставляйте неудобств окружающим
Гость
нет, надо быть неудобной всем
Когда начинают спрашивать про всякие техники того, как перестать что-то делать, мне вечно вспоминается юмористический ролик про психотерапевта "Stop it!". Очень советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 711 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ