Держитесь, будьте сильной, на вашу долю выпало тяжелое испытание, но вы должны помнить главное- в вас теплится маленькая жизнь, и вы обязаны быть ради нее. Ведите себя с отцом естественно, если он захочет говорить об этом- наберитесь сил, если нет- то и не стоит. Дарите ему свою любовь и заботу. Будьте рядом с мамой, станьте одним целым, поддерживайте друг друга. Не забывайте о себе, Бог даровал вам чудо- быть матерью, и вы не должны сломаться- ради матери, ради своего малыша. Не знаю, рядом ли с вами сейчас муж/ МЧ, но с ним вы тоже можете поделиться. Помните, вы не одна! И молитесь, если верующая! Очень редко, но все же чудеса случаются!
До этого надежда еще теплилась , но болезнь вернулась и прогрессирует. Врач даже не скрывал самых пессимистичных прогнозов и то, что к нам ,как к пациентам интерес уже потерян.
Словами не описать , что творится в голове и в душе.
К тому же я беременная. Папа был так счастлив этой новости .... но наверное не суждено.
Знаю, что мне переживать нельзя, но как не переживать , как не пропускать через себя .
В чем вопрос ?
А его просто нет. Как вынести это все , как найти в себе силы поддержать папу , маму ...
как жить и знать , что конец скорый и тяжелый.