Медсестра в поликлинике
В детской поликлинике на нашем участке медсестра вздумала нахамить - не вклеила анализы в карту ребенку, и на приёме мы оказались не при делах. Где анализы за месяц?Потерялись...А в ответ - хамство. Только она не ожидала, что сдачи получит. Советов не прошу, но мам призываю: доводите всё до глав. врача, ставьте на место всякую шва**, чтоб неповадно было.Ей наказание - лишение премии (как указано в ответе на жалобу), но самое главное - моральное унижение. Теперь шёлковая - не выступает и делает свою работу как положено.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по тексту, автор сама хороша. Я ставлю на место, когда мне действительно хамят и перегивают палку, но в большинстве случаев промолчу. Такие как автор относятся ко всему как к обслуги. Они не понимают, что фармацевт в аптеке и врач/мед.сестра им не обслуга. Автор сама та еще ***, которая любит самоутверждаться.
Носорог.
А я думаю медсестра всё-таки не права только в том что вообще с имтеричкой начала вести диолог. Надо было в психушку звонить сразу.
лол
яжмамок надо пристреливать на месте
Гость
Судя по тексту, автор сама хороша. Я ставлю на место, когда мне действительно хамят и перегивают палку, но в большинстве случаев промолчу. Такие как автор относятся ко всему как к обслуги. Они не понимают, что фармацевт в аптеке и врач/мед.сестра им не обслуга. Автор сама та еще ***, которая любит самоутверждаться.
Очень хороша, авы со своими комплексами неполноценности будете перед г*** ном стоять и сс**ать
Гость
Опущенка автор решила выипнутся в больнице хотя бы, а то дома сожитель письмо да по красотками ходит, пока эта толстозадая авторица жалобки строчит
Гость
Жалко автора, ее сожитель ей последний мозг отбил((( хнык плакаты(((
Гость
Разводка. Тк мамаше наверняка нос утерли. Сама и медстестра и мама. Так вот кадров не хватает везде, без работы невозможно остаться. Держаться за зп никто не будет. Старшая и главная идут на многие уступки, чтобы кадров хватало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне так медсестра с чужого участка отказала карту отдать из соседнего кабинета и еще обвинила что я ха документами не слежу и ребегку инвалиду позволяю брать их....Желаю ей внуков с патологией чтоб знала как оно.Сказала ей что за ее отношение к людям ей вернется.Кончегая тварь на чурку похожа.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема