вы совершенствуетесь?
вам неприятны люди, которые не самосовершенствуются? мы не идеальны от природы и если не идти за желаниями и добром можно деградировать, люди плывут по течению, вам не страшно в таком обществе, никто не поддержит, а все так и шепчет и засасывает с детства повторять за плохими примерами.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
А если желания и добро не коррелируют? Но это так, приглашение к словоблудию на тему.
А если серьезно, в чем заключается самосовершенствование? А в чем деградация? И кто Вас засасывает и Вам шепчет делать плохое? Тараканы в голове, демоны во тьме, демоны-тараканы в темной голове?))))
А если серьезно, в чем заключается самосовершенствование? А в чем деградация? И кто Вас засасывает и Вам шепчет делать плохое? Тараканы в голове, демоны во тьме, демоны-тараканы в темной голове?))))
Гость
Да! Я не собираюсь иметь с человеком что-то общее, если он не может связать двух слов. Но и буквоеда не приемлю. Они не интересны, как личности.
Гость
Таковы реалии, закон джунглей. Будешь слабым - сожрут, а слабыми нынче считаются те кто вежлив, кто не может настоять на своём. Кто заботится о других не заботясь о себе. К сожалению сейчас всё так.
Гость
И на счет самосовершенствования это вообще тема для очень большой диссертации по философии, самосовершенствование может быть очень разным и здесь не применимы клише добра и зла.
Helga
Что значит "самосовершенствование" в вашем понимании? Я уделяю много внимания спорту и образованию. В этом отношении я становлюсь лучше каждый день. А если о человеческих качествах, то, боюсь, с каждым годом я становлюсь все циничнее, и все больше понимаю, насколько условны моральные ценности, становлюсь все более эгоистичной.
Гость
Меня удивляет что при современных возможностях - вот он интернет, можно найти любую инфу, человек не использует это.
Для начала неплохо бы задаться вопросом, как все устроено, поизучать квантовую физику, теорию Хаоса, синергетику, астрономию, трансперсональную психологию. Параллельно пересмотреть все что ему внушали в детстве, все те отсталые, стереотипические утверждения. Вы даже не представляете себе, как далеко уже мир продвинулся в сравнении с большинством, зависающим на вумане.
Для начала неплохо бы задаться вопросом, как все устроено, поизучать квантовую физику, теорию Хаоса, синергетику, астрономию, трансперсональную психологию. Параллельно пересмотреть все что ему внушали в детстве, все те отсталые, стереотипические утверждения. Вы даже не представляете себе, как далеко уже мир продвинулся в сравнении с большинством, зависающим на вумане.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу28 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу28 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа