Гость
Статьи
Перемены

Перемены

Мне хочется начать всю жизнь с нуля, переехать в другой город,хочу всё изменить .
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Света
Я разрешаю.
Гость
Вам нужно благословение местного контингента?
Вали, меняй...
Гость
Если совсем с нуля, то надо к маме в животик, или к папе в писю возвратится.
Гость
Если совсем с нуля, то надо к маме в животик, или к папе в писю возвратится.
Агрессия или плоский юмор, хотя бы город посоветовали бы, скорее Вы пишите про себя...🙄
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Нет спасибо.
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти