Гость
Статьи
Как вам сочетание …

Как вам сочетание имени с фамилией?

Или предложите свои имена)
Хочу услышать мнение форумчан) как вам сочетание имени Ева с фамилией Мороз: Ева Мороз?) какой человек вам приходит на ум?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
имя к фамилии Мороз?
Яна
Умная, расчетливая
Гость
Как-то слишком жёстко.
Гость
Демьяна Мороз
Гость
Очень плохо. Имя нерусское, фамилия тоже
Назовите её Дед. И будет гармонично...
Гость
при такой резкой и короткой фамилии имя лучше взять помягче. Ева мороз грубо звучит. Вообще имя ева банальное и какое-то пошлое, сразу видно что родители не знали как назвать ребенка и решили просто выпендриться
Гость
Ева Браун. Любая Ева у меня ассоциируется с Браун
маня
при такой фамилии лучше выбрать мелодичное имя
Автор
Сообщение было удалено
А мне нравится) Хладнокровная девушка приходит на ум)
Nutella
Ева Мороз это девушка, котораяи"Скайп" рекламировала) поищи на ютубе) Там у нее еще подруга Юля Якубеня
Гость
Что интересно у мамаши должно быть в мозгах, чтоб назвать дочь Ева?
Гость
Сочетание норм,но щас Ев, как гoBна за баней, извините. Не стоит так называть
Гость
Хорошее сочетание, и имя хорошее
Гость
у меня в подьезде 3 евы родилось за последние 3 года, и каждая мамаша думает что она оригинальна.. уже просто смешно когда я слышу как девочек на улице мамы называют евой или софьей)))) сразу многое понятно об этих мамах
Мysя.
На ум приходит Дарья Мороз, российская актриса))
Гостья
Столько имён красивых! Если вы русские, посмотрите греческие имена, они красивые и православные. Ев, и правда, как собак. Что это за дурь? Ребенку потом жить, а кругом - одни Евы.

Елена, например. Очень редкое сейчас и очень женственное.
Гость
Гость
Что интересно у мамаши должно быть в мозгах, чтоб назвать дочь Ева?
А что не так?😅 мне просто это имя очень нравится, с детства прямо) думаю еще над Миланой, Камиллой
Гость
Гость
у меня в подьезде 3 евы родилось за последние 3 года, и каждая мамаша думает что она оригинальна.. уже просто смешно когда я слышу как девочек на улице мамы называют евой или софьей)))) сразу многое понятно об этих мамах
Да, сейчас и правда детям дают слишком уж «редкие» имена, что и смешно. Но имя Ева — мое самое любимое, причем с детства. Нравится еще Милана с Камиллой. 😅
Гость
Такая, извините, баба. Которая мотает 3 срок. А в свободное время поёт воровские песни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше более длинное имя, например, Маргарита
Форум: Психология
Всего: 209 251 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем