Как там Татьяна (забыла по батюшке как ее) поживает?).
звезда мишлен
[1767451753]
у нас была одна Евстолия Евлапиевна. Это вам не какая-нить Ольга Ивановна. Ни в жизнь не забудешь тетку с таким именем.
Пани Хида
[1859152817]
знала одного Джона Митрофановича,его так папаня назвал в честь своего друга америкоса,а американец своего сына Митрофаном назвал в честь русского друга.Американцу-то всё равно,у них отчеств нет,а вот нашему не очень
Гость
[318463138]
Отчества, которые муторно выговаривать четко и потому их "зажевывают", если так можно сказать. Редко какую (ну допустим) Анну Александровну будут так вот и называть. Сократят до маловменяемой Ансанны((( Отчетсво Михайловна туда же. Обычно скажут - Михална. Константиновна - так вообще половина букв потеряется.
Все знаю
[2986375088]
А мне вообще отчества не нравятся. Люблю когда называют полное имя и все
Гость
[2992109084]
а как вам Евпраксия Арчибальдовна Табуреткина-женщина мечта
Терпеть на могу отчество Павлович, вечно все до Палыча кавркают. Уши вянут. Это к истории про Никитича и Ильича.
А сама я Александровна. На Санну не обижаюсь :)
Без каблуков
[635330986]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот "пална", но от этог не страдаю. Ильичи тоже не нравятся. Нравится Дмитриевна
Гость
[2506447884]
Тетечка на другой ветке признается в любви некому Арнольду Борисовичу :)))
Гость
[3787420087]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
красиво
Гость
[2516607557]
Не нравится мое отчество - Михайловна, Михаловна неполно, если кому диктую, опасаюсь, что так и запишут, так что приходится полностью проговаривать. Глупо себя чувствую при этом. И вообще это имя не люблю, хоть и папаню так зовут
Да-да, я ждал, что ты тут же выскочишь как черт из табакерки. Когда по типу тебя тут на вумане только что не было.
Сказки ты расскажешь внукам, если будут
Гpиб
[2604199725]
42 А мне, ГРИБУ, а не съехавшей от меня СП, "Игоревна" как раз нравится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!