Бывают разные жизненные ситуации, в которых если Вы не бывали, то и судить не надо. На момент, когда я заселяла соседку, у меня умер отец, у которого оказались долги по кредитам. А я была сокращена по работе. Плюс долги за кварплату, о которых была не в курсе.
По поводу недотраха и типа я завидую, поясню, что у меня есть парень, но мы тоже живем отдельно, , и да - мы трахаемся, я часто бываю у него, но там отдельные сложности, в которые я посвещать не собираюсь, т.к. тема не об этом
Так что спасибо кто отвечает по теме вопроса, многое для себя подчеркнула, буду думать))
Живу в своей квартире (двушка), вторую комнату сдаю уже года три девушке, без договора. Это мой первый опыт сдачи комнаты, и условий особых я не выставляла, просто нужны были деньги. К слову она идеально по всем параметрам, но: Раньше у нее был молодой человек, который был постоянно в отъездах, но иногда гостил у нас (она каждый раз предупреждала, спрашивала). Теперь же уже примерно год у нее другой парень его визиты намного чаще. Когда это началось, я терпела месяца 3, он был почти каждый день тут (часто с ночёвками, без какого либо предупреждения). Т.к. я человек мягкий и неконфликтный, то я терпела но все же решилась на разговор, типа гости гостями, но это уже почти сожительство. Месяца 2 я его вообще не видела, потом она один раз спросила можно ли он останется на ночь, и с этого момента пошло опять по нарастающей, иногда тут вечером и остается на ночь, а еще походу постоянно тут днем (я работаю, говорили друзья что видели его машину или его самого и т.д.). Мне сложно опять об этом говорить, т.к. я же не могу лишать ее личной жизни. С другой стороны пусть тогда ищут себе другие места для уединения (а у него с жильем тоже какие-то проблемы). В общем такая проблема... Меня дико раздражает его присутствие, но в тоже время не хочется терять сожительницу, с которой все другие жилищный вопросы идеальны и в целом портить отношения... Может у кого был подобный опыт? Спасибо)