С наступающим Днём рождения, автор !!!
Здоровья Вам, Любви, настоящих Друзей и реализации задуманного !
Вам уже правильно писали про то, что надо записывать цели на бумаге )
Ещё можно так делать: вести дневник, в котором на последней странице Ваша самая главная цель на несколько лет записана, а каждая страница - это день жизни, в который Вы делаете что-то маленькое для ее достижения( день - как кирпичик, а сама цель дом), у меня так вышло двух больших целей добиться)
По поводу нелюбимой Вами работы, если Вы не можете ее сменить в силу разных обстоятельств, попробуйте заполнить все оставшееся от работы время любимым занятием и маленькой помощью другим- это правда помогает)
Друзей и любимого человека Вы еще обязательно встретите -28 не возраст же совсем))
А кризисные периоды в жизни бывают абсолютно у всех, они помогают нам переосмыслить многое и двигаться дальше)
Все у Вас получится!!!
Сейчас у меня просто невероятно сложный период в жизни. Хотя, конечно для других это не покажется сложностями, и может будут правы, а может и нет. Только меня всё это убивает, медленно день за днём. А завтра у меня день рождения. 28 лет. Хочу начать новую жизнь. А с чего, я даже не знаю. Кто может посоветовать, поделиться история ми из жизни, опытом.
А то к 28 у меня нет здоровья, нет денег даже просто отметить, нет друзей с кем можно отметить, нет спутника жизни. Даже с родителями натянутые отношения. И родственниками всеми. Работа нелюбимая. Тяжёлый коллектив, с которым нет взаимопомощи и нормального общения.
Не знаю, поздравят ли вообще кто нибудь. Да и не важно, уже ничего не важно. Хочу начать новую жизнь, а как это сделать, ума не приложу.