Во - первых ,я не считаю ,что это хамство - как ко мне относятся ,так и я буду к вам относиться ,а всем стелить соломку много чести,во-вторых ,мне наверное лучше знать ,что у меня по анализам ,что было в моей жизни такого ,что повлекло па ,нет ?
Если я вам приведу в пример свою знакомую у которой была задержка ,а потом ей диагностировали рак ,когда она ко врачу пошла ,то значит ли это ,что у всех у кого задержка скорей всего рак ? Терпеть не могу разжевывать очевидное,но часто приходиться
Я об этом думала и раньше ,но что я могу поделать ?У меня страх толпы ,поэтому в метро ,в тц и там где много людей я потею ,бледнею и лицо у меня вероятно не очень приветливое ,людьми это почему -то воспринимается как надменность.У меня очень чувствительное обоняние поэтому все в тех же людных местах я могу спокойно откинуть копыта от всяких запахов,я не люблю когда меня трогают незнакомые люди,не потому что брезгую,а я просто людей боюсь и у меня повышенная тревожность ,я избегаю праздников и посиделок всяких по тем же причинам + огромная потеря энергии ,а не потому что я выше этого ну т.д. перечислять до посинения можно.
Естественно в каких-то моментах я реально брезгливая и сноб ,а кто нет ? Ну не полезет же адекватный человек обниматься с бомжом ,например.У кого такая проблема ? Как с этим быть ? Не напишешь же у себя на лбу " я не пафосная ,у меня просто рожа такая " ...